Dimkor Posted November 16, 2022 Share Posted November 16, 2022 Очень не хватает интерфейса для управления расписанием перезагрузки роутера. Уверен, что для многих пользователей была бы полезна эта функция. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted November 16, 2022 Share Posted November 16, 2022 8 минут назад, Dimkor сказал: Очень не хватает интерфейса для управления расписанием перезагрузки роутера. Уверен, что для многих пользователей была бы полезна эта функция. https://forum.keenetic.com/topic/15241-перезагрузка-по-расписанию-каждые-3-часа/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dimkor Posted November 17, 2022 Author Share Posted November 17, 2022 19 часов назад, ANDYBOND сказал: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000160909-Перезагрузка-интернет-центра-по-расписанию Для себя я всё настроил, проблем не составило. Речь именно об GUI для тех, кто по той или иной причине не знаком или не рискует обращаться к командной строке. У других производителей роутеров такой интерфейс реализован. Когда у меня возникла потребность в настройке расписания перезагрузки, с небольшим удивлением обнаружил, что у Keenetic такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sergeyk Posted November 17, 2022 Share Posted November 17, 2022 43 минуты назад, Dimkor сказал: Для себя я всё настроил, проблем не составило. Расскажите, для чего вы его периодически перезагружаете. В каком сценарии использования у устройства возникают проблемы, которые решаются только периодической перезагрузкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dimkor Posted November 17, 2022 Author Share Posted November 17, 2022 (edited) 58 минут назад, sergeyk сказал: Расскажите, для чего вы его периодически перезагружаете. В каком сценарии использования у устройства возникают проблемы, которые решаются только периодической перезагрузкой? Организовал видеонаблюдение на даче. В межсезонье и зимой добираться туда весьма затруднительно. Интернет приходит в роутер (Extra) через 4G-модем (Huawei 3372-153). Периодически роутер уходит оффлайн (грешу на периодические отключения света и падения напряжения) и так и не выходил оттуда, хотя светил мне всеми лампочками. Ping-check почему-то не срабатывает (пробовал и автоматический и ручной режим). Рабочим способом оказалась именно схема с периодической перезагрузкой роутера. Edited November 17, 2022 by Dimkor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sergeyk Posted November 17, 2022 Share Posted November 17, 2022 2 часа назад, Dimkor сказал: Ping-check почему-то не срабатывает (пробовал и автоматический и ручной режим). В таком случае я бы посмотрел на self-test, в котором зафиксированы неудачные попытки восстановить работу модема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Dimkor
Очень не хватает интерфейса для управления расписанием перезагрузки роутера. Уверен, что для многих пользователей была бы полезна эта функция.
5 answers to this question
Recommended Posts