Здравствуйте! Помогите пожалуйста с данной проблемой...Переодически пропадает Интернет как по проводу так по Wifi одновременно. Происходит это 2-3 раза в день как когда, интернет пропадает на 2-3 мин и обратно же возобновляеться, до обновы было стабильно дней 5-6-7 но и с предыдущей версией прошивки проблема наблюдалась так же, просто иногда это было чаще иногда нет. В журнале по логам красные write: Bad file descriptor (9) и Servise: "PPPoE0": unexpectedly stopped. Со дня покупки роутера спустя неделю как заметил обрывы во время просмотра IPTV при этом роутер не перезагружаеться в статистике видно что работает стабильно примерно по 2 дня пока сам его не перезагружаю, обратился к провайдеру... сказали что у вас был неправильно настроен интернетцентр Ключевое PPPoE соединение с Ip адресом изменили без Ip адреса, настроили удаленно (Keendns) проблема осталась. Про разрыв сессии один раз в сутки ни о чем (знаем) о чем сами же мне сказали. Может кто сталкивался.. знает с чем связанно? Брак? Проблема с прошивкой? Еще какие косяки? Не знаю что уже и думать как вылечить.....
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Dmitry Nikolaevich
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с данной проблемой...Переодически пропадает Интернет как по проводу так по Wifi одновременно. Происходит это 2-3 раза в день как когда, интернет пропадает на 2-3 мин и обратно же возобновляеться, до обновы было стабильно дней 5-6-7 но и с предыдущей версией прошивки проблема наблюдалась так же, просто иногда это было чаще иногда нет. В журнале по логам красные write: Bad file descriptor (9) и Servise: "PPPoE0": unexpectedly stopped. Со дня покупки роутера спустя неделю как заметил обрывы во время просмотра IPTV при этом роутер не перезагружаеться в статистике видно что работает стабильно примерно по 2 дня пока сам его не перезагружаю, обратился к провайдеру... сказали что у вас был неправильно настроен интернет центр Ключевое PPPoE соединение с Ip адресом изменили без Ip адреса, настроили удаленно (Keendns) проблема осталась. Про разрыв сессии один раз в сутки ни о чем (знаем) о чем сами же мне сказали. Может кто сталкивался.. знает с чем связанно? Брак? Проблема с прошивкой? Еще какие косяки? Не знаю что уже и думать как вылечить.....
Фото, self-test прикрепил.
Keenetic Viva.
self-test_KN-1910_stable_3.09.C.1.0-0_router_2022-12-18T22-26-41.837Z.txt
51 answers to this question
Recommended Posts