Jump to content

Question

Posted

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с данной проблемой...Переодически пропадает Интернет как по проводу так по Wifi одновременно. Происходит это 2-3 раза в день как когда, интернет пропадает на 2-3 мин и обратно же возобновляеться, до обновы было стабильно дней 5-6-7 но и с предыдущей  версией прошивки проблема наблюдалась так же, просто иногда это было чаще иногда нет. В журнале по логам красные write: Bad file descriptor (9) и Servise: "PPPoE0": unexpectedly stopped. Со дня покупки роутера спустя неделю как заметил обрывы во время просмотра IPTV при этом роутер не перезагружаеться в статистике видно что работает стабильно примерно по 2 дня пока сам его не перезагружаю, обратился к провайдеру... сказали что у вас был неправильно настроен интернет центр Ключевое PPPoE соединение с Ip адресом изменили без Ip адреса, настроили удаленно (Keendns) проблема осталась. Про разрыв сессии один раз в сутки ни о чем (знаем) о чем сами же мне сказали. Может кто сталкивался.. знает с чем связанно? Брак? Проблема с прошивкой? Еще какие косяки? Не знаю что уже и думать как вылечить.....

Фото, self-test прикрепил.

Keenetic Viva.

IMG_20221219_003245.jpg

IMG_20221219_003147.jpg

self-test_KN-1910_stable_3.09.C.1.0-0_router_2022-12-18T22-26-41.837Z.txt

Recommended Posts

• 0
Posted

Рекомендуют они в офисе а ты уже покупай хоть Tp-link или Xiaomi. На сайте я вам писал что вряд ли что то найдете.

И вообще сейчас многие покупают роутери либо Keenetic либо Mikrotik кому что нравится. К чему эти все рекомендации. Есть оборудование оно должно работать корректно. Не так ли?

• 0
Posted
1 минуту назад, Dmitry Nikolaevich сказал:

Если бы мне сказали что вам Keenetic не подходит вам нужен другой вопрос был бы снят.

Вот и именно. Сейчас уже прошло то время, когда провайдер четко рекомендовал только определенные роутеры. Да и рекомендуют они просто чтобы продать.

• 0
Posted

Возможно. Если к примеру у вас Keenetic и он работает ровно значит и у меня он должен работать ровно или же наоборот, если нет значит вина провайдера, был бы брак интернет центра он бы просто не включался или выключался, перезагружался сам по себе. Так я это все понимаю

• 0
Posted
2 минуты назад, Dmitry Nikolaevich сказал:

Возможно. Если к примеру у вас Keenetic и он работает ровно значит и у меня он должен работать ровно или же наоборот, если нет значит вина провайдера, был бы брак интернет центра он бы просто не включался или выключался, перезагружался сам по себе. Так я это все понимаю

Все правильно вы понимаете. Если был бы брак, роутер вел бы себя по другому. Впрочем, это может быть и вина не вашего провайдера, а выше стоящего провайдера. На 99.9% проблема не в роутере

• 0
Posted

У меня была проблема, практически в точности схожая с вашей, оказалось, что меня загнали не в тот влан. Приходили 3 разных мастера, и только последний решил проблему и то, сказал, что вообще то можно было все решить без прихода мастера. Это называется никто не хочет нормально работать, или человеческий фактор. 

• 0
Posted

Кабель я могу попросить чтоб поменяли если это вообще что то даст. Сейчас на протяжении всего времени, нашей беседы, все работает стабильно и тут х.. поймешь...

• 0
Posted
2 минуты назад, Dmitry Nikolaevich сказал:

Кабель я могу попросить чтоб поменяли если это вообще что то даст. Сейчас на протяжении всего времени, нашей беседы, все работает стабильно и тут х.. поймешь...

Ну может они уже сами нашли проблему и исправили

• 0
Posted

Хм.. это должно было быть две недели назад когда я к ним обращался. Сомневаюсь. За этот период времени прошивка другая прилетела возможно с ней и косяки. Но опять же так было бы у всех...

• 0
Posted
1 минуту назад, Dmitry Nikolaevich сказал:

Хм.. это должно было быть две недели назад когда я к ним обращался. Сомневаюсь. За этот период времени прошивка другая прилетела возможно с ней и косяки. Но опять же так было бы у всех...

Так вот и да. Я сегодня у тетки обновил прошивку.  У нее тоже pppoe, да еще vdsl на плохой линии. 2 часа полет нормальный. 

• 0
Posted

На тот момент когда я с ними общался мне сказали вы на логи красные не смотрите они бывают ошибочные если интернет есть то есть. Но его как раз не стает именно в тот момент когда в журнале появляются красные логи. Вот так.

• 0
Posted
7 минут назад, Dmitry Nikolaevich сказал:

На тот момент когда я с ними общался мне сказали вы на логи красные не смотрите они бывают ошибочные если интернет есть то есть. Но его как раз не стает именно в тот момент когда в журнале появляются красные логи. Вот так.

Ну так то вам правильно сказали

• 0
Posted

По большей части логи нужны не нам (пользователям), а техподдержке кинетика.

Кстати, можете еще им скинуть всю информацию вместе с логами и селфтестом. Может подскажут что.

• 0
Posted
3 минуты назад, Dmitry Nikolaevich сказал:

Куда написать скинете сылку??

https://help.keenetic.com/hc/ru

Мы пишем сюда. Вам нужен официальный украинский сайт

Либо же можно написать в поддержку в телеграм.

https://t.me/keenetic_support_bot

• 0
Posted

Технічна підтримка

Викладайте ваші запитання з усіма подробицями, максимально повно та послідовно

help@keenetic.ua 

Есть Укр.