ser10 Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 как у режима RAS, чтобы по комментариям отличать друг от друга 2 одинаковых модема, воткнутых в KeeneticII.
0 Usatyj Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 Они переименовываются в мобильном приложении my.keenetic
0 ser10 Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 (edited) Как добавить роутер в это приложение если заранее это не сделал, и теперь роутер доступен только по удалёнке KeenDNS? Edited January 5, 2017 by ser10
0 Usatyj Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Верните адресу веб-интерфейса роутера порт 80 и подключитесь.
0 r13 Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 1 час назад, ser10 сказал: Как добавить роутер в это приложение если заранее это не сделал, и теперь роутер доступен только по удалёнке KeenDNS? Насколько я знаю регистрация в приложении возможна только из локальной сети. 1
0 Usatyj Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 (edited) Очевидно из локальной по wifi, но порт д.б. 80 - я столкнулся с этим когда изменил его на 777 для Keendns и не мог зарегистрировать роутер в my.keenetic. Edited January 5, 2017 by Usatyj
0 ser10 Posted January 7, 2017 Author Posted January 7, 2017 Как только появился KeenDNS в прошивках, так сразу мой телефон на Андроид 6.0 перестал появляться на закладке Облачная служба->Устройства при регистрации телефона через my.keenetic, и соответственно из интернета в my.keenetic роутер не доступен, а доступен в этом приложении только из локальной сети роутера.
0 AndreBA Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 6 часов назад, ser10 сказал: Как только появился KeenDNS в прошивках, так сразу мой телефон на Андроид 6.0 перестал появляться на закладке Облачная служба->Устройства при регистрации телефона через my.keenetic, и соответственно из интернета в my.keenetic роутер не доступен, а доступен в этом приложении только из локальной сети роутера. Нормально регистрируется через WiFi в приложении my.keenetic на смартфоне. Появляется в закладке "Облачная служба". Потом уже, через сотового оператора со смартфона (Андройд 6) my.keenetic роутер доступен.
0 Usatyj Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 8 часов назад, ser10 сказал: Как только появился KeenDNS в прошивках, так сразу мой телефон на Андроид 6.0 перестал появляться на закладке Облачная служба->Устройства при регистрации телефона через my.keenetic, и соответственно из интернета в my.keenetic роутер не доступен, а доступен в этом приложении только из локальной сети роутера. Удалите из Облачной службы и заново зарегистрируйтесь
Question
ser10
как у режима RAS, чтобы по комментариям отличать друг от друга 2 одинаковых модема, воткнутых в KeeneticII.
8 answers to this question
Recommended Posts