Доброго времени суток еще раз. Наконец собрал WiFi систему - в качестве контроллера Giga KN-1010, ретранслятор Giga KN-1011 (по проводу) и ретранслятор Buddy 5 KN-3310 (по воздуху). Настроил Mesh систему. Скрин во вложении.
Но есть еще такая функция - "Бесшовный роуминг для беспроводных устройств" - нужно ли ее включать? Повторюсь, Mesh ведь уже настроена. Либо я что-то непонимаю. Скрин во вложении.
И еще нюансы по настройке WiFi, я сделал так, как мне показалось правильным (выбор стандарта WiFi, канала, и всяческие фишки и улучшалки). Если где-то поставил лишнюю галочку или что-то неправильно, подскажите. Скрины во вложении.
Клиенты в доме современные есть, Xiaomi 13, iPhone 14, ну и много чего еще.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Malki
Доброго времени суток еще раз.
Наконец собрал WiFi систему - в качестве контроллера Giga KN-1010, ретранслятор Giga KN-1011 (по проводу) и ретранслятор Buddy 5 KN-3310 (по воздуху).
Настроил Mesh систему. Скрин во вложении.
Но есть еще такая функция - "Бесшовный роуминг для беспроводных устройств" - нужно ли ее включать? Повторюсь, Mesh ведь уже настроена. Либо я что-то непонимаю. Скрин во вложении.
И еще нюансы по настройке WiFi, я сделал так, как мне показалось правильным (выбор стандарта WiFi, канала, и всяческие фишки и улучшалки). Если где-то поставил лишнюю галочку или что-то неправильно, подскажите. Скрины во вложении.
Клиенты в доме современные есть, Xiaomi 13, iPhone 14, ну и много чего еще.
Edited by MalkiLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts