Jump to content
  • 0

Доступ к внутренней сети Keenetic 4G+ из вне при двух wan соединениях

kissmetoxic

Question

Есть Keenetic 4G+ где основное интернет соединение ADSL с серым IP без возможности доступа из вне для просмотра камер видеонаблюдения. Могу ли я вставить sim'ку и поднять второе соединение с интернетом через LTE с статическим IP и иметь возможность через него смотреть камеры "из вне" ? Как мой Keenetic будет себя чувствовать имея 2 wan интернет соединения lte+adsl ? Как это настроить ? Спасибо!

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
3 часа назад, kissmetoxic сказал:

Есть Keenetic 4G+ где основное интернет соединение ADSL с серым IP без возможности доступа из вне для просмотра камер видеонаблюдения. Могу ли я вставить sim'ку и поднять второе соединение с интернетом через LTE с статическим IP и иметь возможность через него смотреть камеры "из вне" ? Как мой Keenetic будет себя чувствовать имея 2 wan интернет соединения lte+adsl ? Как это настроить ? Спасибо!

Вы можете сделать проще. Настройте vpn sstp сервер на роутере, а на устройстве с которого собираетесь смотреть, настройте подключение этому серверу. Тогда ваше устройство окажется в сети роутера, и вы сможете смотреть камеры.

Статический IP, не ровно белый IP. Статическим может быть как белый, так и серый ip

multi wan настроить можно. Но придется делать новую политику для доступа в интернет через модем и переводить все камеры по дее действие.

Почитать, как что настроить, можно здесь 

https://help.keenetic.com/hc/ru/search?utf8=✓&query=multi+wan

• 0

Спасибо за ответ!

Sstp настроен и именно им сейчас пользуюсь. Из неудобств, чтобы посмотреть камеры приходится на телефоне включать приложение sstp клиента, ждать пока соединится и только потом включать приложение камер. Занимает какое-то время, хотелось бы более быстрый и "прямой" вариант

• 0
4 минуты назад, kissmetoxic сказал:

Спасибо за ответ!

Sstp настроен и именно им сейчас пользуюсь. Из неудобств, чтобы посмотреть камеры приходится на телефоне включать приложение sstp клиента, ждать пока соединится и только потом включать приложение камер. Занимает какое-то время, хотелось бы более быстрый и "прямой" вариант

Можете просто у провайдера купить белый статический ip без заморочек с модемом.