Всех приветствую. Решил набросать темную тему для дашборда, изначально для себя. Выкладываю в публику, если кому понравится тоже.
Основные изменения: - акцент с бирюзового смещен на фиолетовый
- UI приведен ближе к современным решениям
- мелкие правки, улучшения некоторых элементов интерфейса
Могут быть мелкие упущения в виде остатков былого интерфейса, прошу не стесняться докладывать. Мой сценарий использования роутера отличается от Вашего, могу не все элементы интерфейса видеть (в особенности роутеры с 4G, тамошнего интерфейса я в глаза не видел)
Я не веб-разработчик и тем более не дизайнер, не претендую на ультимативное решение
Я знаю что уже существует реализация темной темы в виде решения @eralde, но мне моя реализация нравится больше + проще устанавливать
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
wildrun0
Всех приветствую. Решил набросать темную тему для дашборда, изначально для себя. Выкладываю в публику, если кому понравится тоже.
Основные изменения:
- акцент с бирюзового смещен на фиолетовый
- UI приведен ближе к современным решениям
- мелкие правки, улучшения некоторых элементов интерфейса
Могут быть мелкие упущения в виде остатков былого интерфейса, прошу не стесняться докладывать. Мой сценарий использования роутера отличается от Вашего, могу не все элементы интерфейса видеть (в особенности роутеры с 4G, тамошнего интерфейса я в глаза не видел)
Я не веб-разработчик и тем более не дизайнер, не претендую на ультимативное решение
Я знаю что уже существует реализация темной темы в виде решения @eralde, но мне моя реализация нравится больше + проще устанавливать
Установка
1. Скачать расширение Stylus
2. Установить мой стиль: https://userstyles.world/style/16130/keenetic-dark-ui
В случае изменений, обновления будут приходить автоматически
Остальные скриншоты:
1 answer to this question
Recommended Posts