Поменял Air на Giga. Перенос настроек осуществлял с помощью редактирования конфигурационного файла с AIR. После заливки прошивки, в разделе проводных подключений" нет ни одного подключения:
При этом если его добавить, параметры применяются (менял mac, перезагрузил устройство, интернет заработал), но пункт так же не появляется, как на скрине выше.
Состояние соединения нормально отображается:
Поддержка взяла startup-config и пропала. Думаю лезть в конфиг что-то искать, но не знаю что. Ощущение такое, что есть путаница с интерфейсами.
Может есть у кого мысли куда смотреть?
стоит opkg, но не думаю что это должно влиять на проблему.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
DalasDV
Приветствую.
Поменял Air на Giga. Перенос настроек осуществлял с помощью редактирования конфигурационного файла с AIR. После заливки прошивки, в разделе проводных подключений" нет ни одного подключения:
При этом если его добавить, параметры применяются (менял mac, перезагрузил устройство, интернет заработал), но пункт так же не появляется, как на скрине выше.
Состояние соединения нормально отображается:
Поддержка взяла startup-config и пропала. Думаю лезть в конфиг что-то искать, но не знаю что. Ощущение такое, что есть путаница с интерфейсами.
Может есть у кого мысли куда смотреть?
стоит opkg, но не думаю что это должно влиять на проблему.
Edited by DalasDVLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts