Jump to content
  • 0

Переадресация портов в обратную сторону

Crenzur

Question

Всем доброго времени суток! 

Хочу с компьютера направить часть трафика на роутер, чтобы роутер с этого порта отправлял далее на VPN. Сложность возникает со второй частью, не представляю в какую сторону копать. Понятно как сделать это в обратную сторону, с помощью переадресации портов. В познаниях возможностях сетевого администрирования не силён, но думаю это возможно.

Буду благодарен за любую помощь!

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
В 28.09.2024 в 09:02, Crenzur сказал:

Всем доброго времени суток! 

Хочу с компьютера направить часть трафика на роутер, чтобы роутер с этого порта отправлял далее на VPN. Сложность возникает со второй частью, не представляю в какую сторону копать. Понятно как сделать это в обратную сторону, с помощью переадресации портов. В познаниях возможностях сетевого администрирования не силён, но думаю это возможно.

Буду благодарен за любую помощь!

Вы хотите, чтобы часть сайтов открывались через впн?

• 0
22 часа назад, Илья Картавенко сказал:

Вы хотите, чтобы часть сайтов открывались через впн?

Трафик от некоторых приложений шёл через впн

Edited by Crenzur

• 0
В 30.09.2024 в 15:06, Crenzur сказал:

Трафик от некоторых приложений шёл через впн

А как роутер поймет от каких приложений ему заворачивать трафик, от каких нет, это делается силами ОС на компьютере, роутер тут не помощник.

• 0
Posted (edited)
4 часа назад, Monstr86 сказал:

А как роутер поймет от каких приложений ему заворачивать трафик, от каких нет, это делается силами ОС на компьютере, роутер тут не помощник.

Роутеру не надо понимать от каких приложений идёт трафик. Надо чтобы трафик идущий на адрес роутера и на какой-нибудь виртуальный порт, например, 192.168.1.1:5454, роутер переадресовывал на vpn. Идея противоположна переадресации портов в роутере, трафик идущий из внешний сети уходит на виртуальный порт устройства, тут же наоборот трафик некого порта уходил в нужную мне сеть. 
Отправить трафик приложений с компьютера не проблема, сложность как принимать и главное перенаправлять его уже на роутере

Edited by Crenzur