Здравствуйте! Хотел убрать роутер Viva на полочку под телевизор, на всякий случай поинтересовался в службе поддержки можно ли так делать. На что мне ответили
Цитата
В процессе работы устройство нагревается, поэтому не устанавливайте его в закрытых шкафах и полостях, а также рядом с источниками тепла.
Устройство действительно ощутимо нагревается, поэтому я опасаюсь оставлять его включенным надолго.
Господа, подскажите, реализована ли какая то защита от перегрева? Я имею ввиду не галочку в интерфейсе, а вообще в принципе, где нибудь в недрах прошивки и т.д.
1)Троттлинг процессора и тд, если температура высокая?
2)Выключение какое нибудь аварийное при достижении определенной температуры?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
KeeneticUser
Здравствуйте! Хотел убрать роутер Viva на полочку под телевизор, на всякий случай поинтересовался в службе поддержки можно ли так делать. На что мне ответили
Устройство действительно ощутимо нагревается, поэтому я опасаюсь оставлять его включенным надолго.
Господа, подскажите, реализована ли какая то защита от перегрева? Я имею ввиду не галочку в интерфейсе, а вообще в принципе, где нибудь в недрах прошивки и т.д.
1)Троттлинг процессора и тд, если температура высокая?
2)Выключение какое нибудь аварийное при достижении определенной температуры?
3 answers to this question
Recommended Posts