Не планируется ли в веб морде чекбокс "расширенные настройки" для чуть более продвинутых юзеров. Я про те, которые доступны через CLI но в вебе их нет. Абсолютному большинству потребности в них нет, но есть категория юзеров которым нужно чуть больше чем остальным, а изучать CLI нет возможности/желания.
Из того, чего не хватает мне:
1. Перезагрузка устройства по расписанию
2. Выключение WiFi на контроллере Mesh системы (кнопкой на устройстве можно, а в вебе нет)
3. Фиксация несущей на 4G модемах (хотябы в роутерах в которых он встроен)
...
Предлагаю в этом посте обсуждать настройки, которые есть в CLI, а в вебе их нет, но вам бы хотелось.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Sorrel
Добрый день.
Не планируется ли в веб морде чекбокс "расширенные настройки" для чуть более продвинутых юзеров. Я про те, которые доступны через CLI но в вебе их нет. Абсолютному большинству потребности в них нет, но есть категория юзеров которым нужно чуть больше чем остальным, а изучать CLI нет возможности/желания.
Из того, чего не хватает мне:
1. Перезагрузка устройства по расписанию
2. Выключение WiFi на контроллере Mesh системы (кнопкой на устройстве можно, а в вебе нет)
3. Фиксация несущей на 4G модемах (хотябы в роутерах в которых он встроен)
...
Предлагаю в этом посте обсуждать настройки, которые есть в CLI, а в вебе их нет, но вам бы хотелось.
3 answers to this question
Recommended Posts