Jump to content
  • 0

Циклическая перезагрузка Giga II


oliver
 Share

Question

Проблема в следующем:

Вечером обновился с 2.09.A.3.0-2 на 2.09.A.3.0-3. Пошел спать (роутер никогда не выключаю). Утром тырнет не работал. Перегрузил роутер - заработал. Через минут 10 пропал опять. Откатился на предыдущую версию - проблема осталась. Сделал сброс настроек кнопкой ресет - роутер не загрузился. При включении загорается индикатор питания, гаснет, один раз моргают все индикаторы lan, опять загорается индикатор питания, горит секунд 20 - и всё заново.

Ни один способ восстановления прошивки не помог. Заливаеся прошивка, роутер пытается перегрузиться и всё по кругу.

Удалось залить прошивку 1.11. С ней роутер загрузился и работал (правда, с wifi там какие-то проблемы). Обновляю до любой прошивки 2.*x - опять циклическая перезагрузка.

Есть мысли? Или мне дорога в СЦ?

Edited by oliver
Link to comment
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
37 минут назад, oliver сказал:

Проблема в следующем:

Вечером обновился с 2.09.A.3.0-2 на 2.09.A.3.0-3. Пошел спать (роутер никогда не выключаю). Утром тырнет не работал. Перегрузил роутер - заработал. Через минут 10 пропал опять. Откатился на предыдущую версию - проблема осталась. Сделал сброс настроек кнопкой ресет - роутер не загрузился. При включении загорается индикатор питания, гаснет, один раз моргают все индикаторы lan, опять загорается индикатор питания, горит секунд 20 - и всё заново.

Ни один способ восстановления прошивки не помог. Заливаеся прошивка, роутер пытается перегрузиться и всё по кругу.

Удалось залить прошивку 1.11. С ней роутер загрузился и работал (правда, с wifi там какие-то проблемы). Обновляю до любой прошивки 2.*x - опять циклическая перезагрузка.

Есть мысли? Или мне дорога в СЦ?

Возврат на стабильную 2.06 точно не помогает? Вы уверены, что устройство обновляется до неё?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Запускаю процесс восстановления через Keenetic-Recovery. Всё идёт нормально, прошивка заливается (индикатор lan-порта, подключенного к компу, часто мигает в это время). Через несколько минут роутер пытается перезагрузиться, ну и погнали по кругу. Как я понимаю, прошивка в итоге всё же заливается, но стартануть роутер с ней не может. Только с 1.11 он стартует.

Пробовал 2.03, 2.04, 2.05, 2.06, 2.09.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
24 минуты назад, oliver сказал:

Запускаю процесс восстановления через Keenetic-Recovery. Всё идёт нормально, прошивка заливается (индикатор lan-порта, подключенного к компу, часто мигает в это время). Через несколько минут роутер пытается перезагрузиться, ну и погнали по кругу. Как я понимаю, прошивка в итоге всё же заливается, но стартануть роутер с ней не может. Только с 1.11 он стартует.

Пробовал 2.03, 2.04, 2.05, 2.06, 2.09.

А если прошить на 2.06 из 1.11?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
8 часов назад, oliver сказал:

пробовал - результат тот же :(

Выше вы писали, что "Через несколько минут роутер пытается перезагрузиться, ну и погнали по кругу."
То есть устройство, как я понимаю, все-таки какое-то время работает сначала?

Покажите self-test сразу после загрузки.

Edited by sergeyk
Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 часа назад, sergeyk сказал:

То есть устройство, как я понимаю, все-таки какое-то время работает сначала?

Покажите self-test сразу после загрузки.

Дело в том, что он похоже не загружается, а только пытается. В веб-интерфейс не входит.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
10 минут назад, oliver сказал:

Дело в том, что он похоже не загружается, а только пытается. В веб-интерфейс не входит.

Если он все-таки стартует и при этом сам не перезагружается, дождитесь, когда закончит мигать индикатор питания, и сбросьте конфигурацию:

https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/214470845-Аппаратный-сброс-настроек-интернет-центра-использование-кнопки-Сброс-Reset-

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...