Jump to content
  • 0

Не возможно дозвонится из Москвы в Могилев на Keenetic VOX


msivano
 Share

Question

Описываю суть проблемы:

Если попытаться позвонить из Москвы в Могилев, то звонок не проходит. При этом сам входящий звонок устройство фиксирует, но тут же происходит какая-то ошибка, которая видна в логе устройства, там же виден входящий звонок. Скриншот лога прилагаю. Прошивка последняя официальная. Провайдер ByFly.

Самое смешное - любые другие звонки проходят на ура. в том числе и из других городов и мобильных устройств всех доступных операторов. Еще прикол в том, что я в Москву позвонить могу и звонок нормально проходит.

В чем прикол???

57849a56595a2_.jpg.04e3b5343f63d14b7e509

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Может направление у оператора услуг не прописано. Бывает и такое.

И лучше выкладывать self-test и log в виде файла.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

В данном случае хватит и такого лога, так как повторюсь - вызов проходит и устройство его воспринимает, что свидетельствует о том, что с маршрутизацией все в порядке. Но вот в тот момент, когда вызов должен передать сигнал на телефонный аппарат и должен произойти сигнал вызова происходит остановка соответствующей службы и телефон автоматически теряет регистрацию в сети провайдера и перерегистрируется, то есть ошибка явно в соответствующей службе, которая инициировала перерегистрацию устройства. Селфтест тут не проканает по одной простой причине - его нужно делать со стороны вызывающего абонента, так как повторюсь - я дозвонится по номеру, который виден в логе со своей стороны могу и дозваниваюсь без проблем. Также я спокойно звоню куда угодно и мне звонят от куда угодно и с чего угодно - эти звонки обрабатываются нормально. Но вот конкретно из Москвы звонок вызывает сбой службы, которая перезапускает авторизацию устройства вместо того, чтобы инициализировать дальнейший алгоритм, который бы передал соответствующий сигнал на телефон о входящем звонке. Проблема точно не в телефонном аппарате, так как проверяли и меняли их несколько штук и проблема точно не в линии - в Москве была проверена линия от абонента до нашей АТС и обратный процесс был инициирован нашей АТС в сторону Москвы по конкретно этому номеру. С нашей стороны все хорошо и со стороны Москвы тоже. Затык именно в воксе, так как на терминале, который выдает провайдер подобной проблемы не возникает и все звонки проходят корректно. И повторюсь - на воксе все звонки тоже проходят корректно, но не те, которые исходят со стороны Москвы - из остальных городов не проблема - конкретно из Питера и Смоленска звонки осуществляются нормально. Внутри Беларуси тоже все впорядке. Из сетей мобильных операторов звонки проходят и к ним тоже.

Прошивка 2.05 С4, которая доступна на стабильном канале. На бета прошивке тоже аналогичная ситуация.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...