Jump to content
  • 0

NAT loopback


Vell61
 Share

Question

Приветствую, не пойму как он работает, помогите настроить... Итак, роутер Keenetic GIGA II rev.A прошивка 2.11.A.6.0-0 IP 192.168.0.10, подключение через PPPoE Ростелеком со статичным внешним IP, в LAN под IP 192.168.0.1 крутится сервер, при попытке обращения к нему из LAN по статичному внешнему IP в логах стучится через IP роутера и не пускает... До этого стояли Дир300 и ТПлинк1043 все работало, из манипуляций только делался проброс портов нужных и все, ни чего не изменялось...

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Хмм, обратил внимание, что RDP работает корректно... Т.е. из LAN обращаюсь к серверу по внешнему статичному IP и норм...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

В итоге два дня экспериментов, итог 0, половина не работает, откатился на офф прошивку а току, роутер выложил на авито, купил даже не делинк работает из коробки и петля и не отваливается ничего и видит винты, модемы, мфу...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...