Andrew Voronkov Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Приветствую. Заметил такую проблему на ios 11.1. Полагаю, на более ранних прошивках проблема идентичная. При обычном сворачивании приложения и последующем его открывании - далеко не всегда восстанавливается связь с роутером. Я бы даже сказал практически никогда. То есть данные на экране старые, новые не подгружаются. Ждать можно бесконечно. Если принудительно выгрузить приложение, потом запустить его и нажать на роутер с глобусом - коннект всегда происходит. Суть предложения в следующем. При сворачивании приложения завершать сессию связи с роутером. И при последующем открывании приложения каждый раз инициировать новую сессию через меню Все устройства. То есть при каждом открывании приложения принудительно должно появляться меню Все устройства, а оттуда пользователь уже начинает новую сессию, выбрав свое устройство. В противном случае сейчас приходится постоянно выгружать приложение, чтобы при следующей загрузке оно соединилось с роутером. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Sh. Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Добрый день, У меня спустя ~25 секунд приложение прекращает попытку отобразить данные на странице и выводит кнопку "Повторить". При нажатии на эту кнопку, страница обновляется корректно. Справедливости ради, на Андроиде связь восстанавливается быстрее и без лишних действий. Мы посмотрим, как можно улучшить ситуацию на IOS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Voronkov Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 1 час назад, Alex Sh. сказал: У меня спустя ~25 секунд приложение прекращает попытку отобразить данные на странице и выводит кнопку "Повторить". В моем случае кнопка Повторить не появляется - поля над номером прошивки (под названием модели) - так и остаются пустыми, сколько ни ждать. Пока не выйдешь и не зайдёшь заново. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts