MegaEvgeniy Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Добавьте пжл возможность просмотра детальной визуализации нагрузки ЦП. И на главной чтобы отображалась не общая нагрузка, а по физическим ядрам (с опцией показа виртуальных потоков). Заранее благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Иметь два ядра и не видеть нагрузку на конкретные ядра в веб морде - сомнительная полезность. Считаю данная штука должна была присутствовать изначально. Имхо. Вот хочу я проверить загрузку проца без cli, чтобы оценить работу ускорителей и скорости маршрутизации, а нет такой возможности, а вот в Asus WRT есть. Грубо говоря с точки зрения пользователя полностью загруженное одно ядро - 50%, полностью загруженные два ядра - 100%. Имхо этого достаточно, и как видно проектировщики Web думают примерно также. Для того, чтобы оценивать работу маршрутизации недостаточно смотреть на цифры с процентами по ядрам, нужно еще знать: - affinity - softirqs - распределение исполняемых блоков в CPU (на Giga III и Ultra II оно разное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Добавьте пжл возможность просмотра детальной визуализации нагрузки ЦП.И на главной чтобы отображалась не общая нагрузка, а по физическим ядрам (с опцией показа виртуальных потоков). Заранее благодарю! Зачем вам это нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MegaEvgeniy Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Иметь два ядра и не видеть нагрузку на конкретные ядра в веб морде - сомнительная полезность. Считаю данная штука должна была присутствовать изначально. Имхо. Вот хочу я проверить загрузку проца без cli, чтобы оценить работу ускорителей и скорости маршрутизации, а нет такой возможности, а вот в Asus WRT есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sergei Kazennikov Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Хотелось бы, по-возможности, вернуть в раздел "О системе" на стартовой странице индикатор загрузки ЦП/ ОЗУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted November 18, 2017 Share Posted November 18, 2017 10 часов назад, Sergei Kazennikov сказал: Хотелось бы, по-возможности, вернуть в раздел "О системе" на стартовой странице индикатор загрузки ЦП/ ОЗУ Уже упоминали: Цитата И ответили: Цитата Пишите (в указанной теме), что вам этого тоже не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Михаил М Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Перешел на 2.12 и мне не хватает на стартовой странице индикатор загрузки ЦП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dmitrya Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Здравствуйте! Хотелось бы видеть в новом интерфейсе отображение кол-ва используемой памяти и загрузку ЦП. Возможно в виде графиков, как это с WAN соединением сейчас. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 4 минуты назад, dmitrya сказал: Здравствуйте! Хотелось бы видеть в новом интерфейсе отображение кол-ва используемой памяти и загрузку ЦП. Возможно в виде графиков, как это с WAN соединением сейчас. Спасибо. Вы уже не первый просите. Писалось об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 1 час назад, AndreBA сказал: Вы уже не первый просите. Писалось об этом. ТС массово создал несколько топов, особо не вникая в то что они все бояны... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Arc Ma Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Я за график, как в мобильном приложении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
MegaEvgeniy
Добавьте пжл возможность просмотра детальной визуализации нагрузки ЦП.
И на главной чтобы отображалась не общая нагрузка, а по физическим ядрам (с опцией показа виртуальных потоков).
Заранее благодарю!
10 answers to this question
Recommended Posts