Александр Сухоруков Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Как можно включить opkg не обновляясь до 2.10? Откатываюсь с 2.10 до 2.09 opkg исчезает, не обновлять указать не могу! Есть предположение что ужасно стал работать wifi, хочу проверить.
0 AndreBA Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 7 минут назад, Александр Сухоруков сказал: Есть предположение что ужасно стал работать wifi, хочу проверить Почитайте если интересно: Цитата
0 AndreBA Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 12 минуты назад, Александр Сухоруков сказал: Как можно включить opkg не обновляясь до 2.10? Откатываюсь с 2.10 до 2.09 opkg исчезает, не обновлять указать не могу! По идее в 2.09 должен быть opkg. Может вы вы этот компонент не установили?
0 Александр Сухоруков Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 17 минут назад, AndreBA сказал: Может вы вы этот компонент не установили? После возврата с 2.10 на 2.09 opkg не установлен, его выключение приводит к тому что снова устанавливается 2.10 - этого как-то можно избежать? Я хочу только включить opkg и забыть про новые версии.
0 AndreBA Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 1 минуту назад, Александр Сухоруков сказал: После возврата с 2.10 на 2.09 opkg не установлен, его выключение приводит к тому что снова устанавливается 2.10 - этого как-то можно избежать? Я хочу только включить opkg и забыть про новые версии. Просто включить компонент нет. Попробуйте скачайте прошивку у @enpa ,может у него все компоненты присутствуют.
0 Александр Сухоруков Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 1 минуту назад, AndreBA сказал: Просто включить компонент нет. Попробуйте скачайте прошивку у @enpa ,может у него все компоненты присутствуют. Это очень плохо! 1 минуту назад, AndreBA сказал: Попробуйте скачайте прошивку у @enpa Скачать у него ? Это как?
0 AndreBA Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 2 минуты назад, Александр Сухоруков сказал: Это очень плохо! Скачать у него ? Это как? Здесь
Question
Александр Сухоруков
Как можно включить opkg не обновляясь до 2.10? Откатываюсь с 2.10 до 2.09 opkg исчезает, не обновлять указать не могу!
Есть предположение что ужасно стал работать wifi, хочу проверить.
7 answers to this question
Recommended Posts