Mihail_Boyanskiy Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Существует ли возможность добавлять и удалять папки через Веб-интерфейс? Например во вкладке Система > Накопители, есть возможность выгрузки и загрузки файлов, а вот с папками беда, или я непонял как создать. В общем Операция легчайшая, если такой возможности нет, прошу добавить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDP Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 42 минуты назад, Mihail_Boyanskiy сказал: Существует ли возможность добавлять и удалять папки через Веб-интерфейс? Например во вкладке Система > Накопители, есть возможность выгрузки и загрузки файлов, а вот с папками беда, или я непонял как создать. В общем Операция легчайшая, если такой возможности нет, прошу добавить. А не проще файловые операции делать по SMB или FTP ? ...корень FTP настройте на самый вверх, логин и пароль посложней ему придумайте, выход во внешний мир для FTP в МСЭ закройте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 werewhere Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 В 17.01.2018 в 14:30, MDP сказал: А не проще файловые операции делать по SMB или FTP ? ...корень FTP настройте на самый вверх, логин и пароль посложней ему придумайте, выход во внешний мир для FTP в МСЭ закройте. Кстати, идея насчёт удаления файлов и папок по ftp очень выручила с моей глючной папкой на сетевом диске. Огромное спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted July 6, 2018 Share Posted July 6, 2018 В новых версиях реализован полноценный файловый менеджер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sergey Zozulya Posted July 6, 2018 Share Posted July 6, 2018 Файловый менеджер, к слову, очень неплох. @eralde одна просьба, сделайте возможность выделять файлы (с помощью CTRL и SHIFT, как в обычных файловых менеджерах), чтобы можно было удалить все выделенное сразу. Бывает нужно удалить с десяток файлов в одной папке и это занимает довольно много времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 В 06.07.2018 в 17:32, Sergey Zozulya сказал: Файловый менеджер, к слову, очень неплох. @eralde одна просьба, сделайте возможность выделять файлы (с помощью CTRL и SHIFT, как в обычных файловых менеджерах), чтобы можно было удалить все выделенное сразу. Бывает нужно удалить с десяток файлов в одной папке и это занимает довольно много времени. Да, думаю, что мы это доделаем. Но по срокам заранее не возьмусь ничего обещать 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Mihail_Boyanskiy
Существует ли возможность добавлять и удалять папки через Веб-интерфейс?
Например во вкладке Система > Накопители, есть возможность выгрузки и загрузки файлов, а вот с папками беда, или я непонял как создать.
В общем Операция легчайшая, если такой возможности нет, прошу добавить.
5 answers to this question
Recommended Posts