Alexander Gurtyakov Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Добрый день. Модель роутера Keenetic Viva версия прошивки 2.12.C.1.0-6. Никак не могу справиться с usbip, в веб клиенте соответствующие галочки стоят, сделал настройку согласно вот этому посту Только вот команда usbip не появляется, и когда делаешь opkg list usb* нет соответствующего пакета ~ # usbip -sh: usbip: not found Подскажите, что нужно делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Gurtyakov Posted September 21, 2018 Author Share Posted September 21, 2018 Очень извиняюсь за нубский пост, сегодня еще раз порылся в форуме, я не тот Entware использовал, сегодня использовал архив из отсюда и все получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamay Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Какой грамотный юзер нынче пошёл. Сам задал вопрос, сам нашёл свою ошибку... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lelik Posted September 22, 2018 Share Posted September 22, 2018 Это правило хорошего тона. Решил, поделись. Например. Ищешь в интернете решение на свой вопрос, находишь полностью схожую проблему, а там написано - "Тему закрываю, решил сам", и т.п. Вот облом, не правда ли??? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamay Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 15 часов назад, lelik сказал: Это правило хорошего тона. К великому моему сожалению, такой тип юзера один на тыщу. Посему и высказал респект ТС... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts