Gigabait Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) Хочу установить Ipv6, но пишет нет места. На индикаторе показано что еще достаточно. Может можно как-то "насильно" установить ?? Скрытый текст Edited October 8, 2018 by Gigabait Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 51 минуту назад, Gigabait сказал: Хочу установить Ipv6, но пишет нет места. На индикаторе показано что еще достаточно. Может можно как-то "насильно" установить ?? Скрыть содержимое Удалить не нужные вам компоненты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gigabait Posted October 10, 2018 Author Share Posted October 10, 2018 В 08.10.2018 в 21:59, AndreBA сказал: Удалить не нужные вам компоненты. Итак удалил всё что можно. Ведь я это сделал в первую очередь. Внизу показано что место достаточно, "внимательней смотрите" и воздержитесь от глупых советов которые итак понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 2 часа назад, Gigabait сказал: Итак удалил всё что можно. Ведь я это сделал в первую очередь. Внизу показано что место достаточно, "внимательней смотрите" и воздержитесь от глупых советов которые итак понятно. Это не глупый совет. Внизу как вы указали, я так понимаю это полоса заполнения, показывает примерно занятие место. И с чего вы взяли, что вам хватит записать еще 572кб.не известно. Вы Хотя бы показали бы все выбранные компоненты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gigabait Posted October 10, 2018 Author Share Posted October 10, 2018 Только что, AndreBA сказал: Это не глупый совет. Внизу как вы указали, я так понимаю это полоса заполнения, показывает примерно занятие место. И с чего вы взяли, что вам хватит записать еще 572кб.не известно. Вы Хотя бы показали бы все выбранные компоненты. Это полоса c выбранным но не установленным компонентом. Полный лист Скрытый текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) @GigabaitИ все равно, только удаление компонентов позволит вам установить ipv6. Удалите например "Быстрая настройка NetFriend" "Служба IGMP/PPPoE" "Служба UPnP" и попробуете. Память все же не резиновая. Edited October 10, 2018 by AndreBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 2 часа назад, Gigabait сказал: Это полоса c выбранным но не установленным компонентом. Полный лист Показать содержимое У меня даже с таким набором компонентов не удалось установить: Цитата Так,что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Gigabait
Хочу установить Ipv6, но пишет нет места. На индикаторе показано что еще достаточно. Может можно как-то "насильно" установить ??
6 answers to this question
Recommended Posts