Gigabait Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 При отключении этой галочки пропадает интернет. Скрытый текст Но как мне сказали, именно из-за NAT у меня локальный IP. Т.е внешний ip белый но он за NAT. Как это исправить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 zyxmon Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 3 минуты назад, Gigabait сказал: Но как мне сказали Почитайте - что такое интернет, ip, NAT. Потом задавайте тут вопросы. Другой вариант - обратиться к тому "кто сказал" глупость, хотя, скорее всего, Вы просто его неправильно поняли. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Rootdiv Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 3 минуты назад, Gigabait сказал: При отключении этой галочки пропадает интернет. Показать содержимое Но как мне сказали, именно из-за NAT у меня локальный IP. Т.е внешний ip белый но он за NAT. Как это исправить ? Сначала объясните в чём у Вас проблема, а потом можно сказать как это исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gigabait Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 (edited) 57 минут назад, Kiborg_Man сказал: Сначала объясните в чём у Вас проблема, а потом можно сказать как это исправить. Вообщем ко мне не могут подключится, порты открыты. Создал приложение на сокетах, для теста надо чтоб ко мне подключились. Но этого не происходит. В роуторе указан один ip, а на сайтах по проверке ip указан другой. Хотя даже если вставить кабель на прямую, то всё равно будет не такой ip как указан в роуторе. Т.е проблема в чём-то другом. Edited December 3, 2018 by Gigabait Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Rootdiv Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 @Gigabait, если порты открыты правильно, то подключатся должны по IP который Вы видите через сайт проверки и ещё этот IP должен быть белым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Илья Картавенко Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 43 минуты назад, Gigabait сказал: Вообщем ко мне не могут подключится, порты открыты. Создал приложение на сокетах, для теста надо чтоб ко мне подключились. Но этого не происходит. В роуторе указан один ip, а на сайтах по проверке ip указан другой. Хотя даже если вставить кабель на прямую, то всё равно будет не такой ip как указан в роуторе. Т.е проблема в чём-то другом. Проблема в том, что вам нужен статический белый ip. А у вас он динамический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gigabait Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 Только что, Илья Картавенко сказал: Проблема в том, что вам нужен статический белый ip. А у вас он динамический. Да ладно, спасибо, а я не знал что у меня динамический.... 4 минуты назад, Kiborg_Man сказал: @Gigabait, если порты открыты правильно, то подключатся должны по IP который Вы видите через сайт проверки и ещё этот IP должен быть белым. Порты открыты правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 zyxmon Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, Gigabait сказал: В роуторе указан один ip, а на сайтах по проверке ip указан другой. Значит Вы за NAT провайдера. Покупайте у него белый IP. 3 часа назад, Илья Картавенко сказал: Проблема в том, что вам нужен статический белый ip. А у вас он динамический. Не обязательно статический, можно и динамический. Но, на правах гадалки, у ТС серый IP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Илья Картавенко Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 5 часов назад, zyxmon сказал: Значит Вы за NAT провайдера. Покупайте у него белый IP. Не обязательно статический, можно и динамический. Но, на правах гадалки, у ТС серый IP. Вот потому и статический, чтобы не гадать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mikesk Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 В 03.12.2018 в 10:18, Gigabait сказал: Вообщем ко мне не могут подключится, порты открыты. к вам по какому адресу подключаются? (цифр до первой точки достаточно). В 03.12.2018 в 10:18, Gigabait сказал: В роуторе указан один ip, а на сайтах по проверке ip указан другой. какой в роутере и где конкретно в нем смотрите? Что за IP на сайте (опять же, достаточно первого числа). В 03.12.2018 в 10:18, Gigabait сказал: Хотя даже если вставить кабель на прямую, то всё равно будет не такой ip как указан в роуторе. Третий раз тот же вопрос. В 03.12.2018 в 10:18, Gigabait сказал: Т.е проблема в чём-то другом. Однозначно. В том, что вы совсем не понимаете, как работает интернет и зачем нужен NAT. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Gigabait
При отключении этой галочки пропадает интернет.
Но как мне сказали, именно из-за NAT у меня локальный IP. Т.е внешний ip белый но он за NAT.
Как это исправить ?
9 answers to this question
Recommended Posts