Gigabait Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Инфо из данной статьи https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002886909 пункт 3 Да у меня разные ip адреса, т.е тот что используется на wan интерфейсе keenetic и тот что показывает сайт. Что делать в данном случае, писать провайдеру и сказать мол почему у меня разные ip ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 r13 Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 54 минуты назад, Gigabait сказал: Инфо из данной статьи https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002886909 пункт 3 Да у меня разные ip адреса, т.е тот что используется на wan интерфейсе keenetic и тот что показывает сайт. Что делать в данном случае, писать провайдеру и сказать мол почему у меня разные ip ? написать вы конечно можете, скорее всего белый адрес потребуется оплатить дополнительно, в условиях дифицита ресурса все больше провайдеров прибегают к nat. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gigabait Posted February 16, 2019 Author Share Posted February 16, 2019 (edited) 40 минут назад, r13 сказал: написать вы конечно можете, скорее всего белый адрес потребуется оплатить дополнительно, в условиях дифицита ресурса все больше провайдеров прибегают к nat. Они говорят мол это моя проблема. Типо я что-то накосячил..... Вот как выглядит мой проброс. Собственно все делал по инструкции как написано на сайте https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213969129-Настройка-проброса-портов-в-интернет-центре-для-версий-NDMS-2-11-и-более-ранних- Edited February 16, 2019 by Gigabait Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CBLoner Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 (edited) Вами же пишут: что раньше у вас был белый IP, а теперь провайдер посадил вас за NAT и все... тю-тю... Пробрасывай, не пробрасывай, а уже ничего не поможет Я так понимаю у вас Онлайм, так как в частности у них раньше раздавали всем динамические белые IP. А теперь если хотите проброс, то извольте статический IP адрес купить, за отдельные денюжки, так сказать-с Edited February 16, 2019 by CBLoner Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Валерий Смит Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Чем KeenDNS не устраивает? Работает за натом, проброс в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 yuoras Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 3 часа назад, CBLoner сказал: Вами же пишут: что раньше у вас был белый IP, а теперь провайдер посадил вас за NAT и все... тю-тю... Пробрасывай, не пробрасывай, а уже ничего не поможет Я так понимаю у вас Онлайм, так как в частности у них раньше раздавали всем динамические белые IP. А теперь если хотите проброс, то извольте статический IP адрес купить, за отдельные денюжки, так сказать-с У нас та же батва. Только статика теперь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gigabait Posted February 16, 2019 Author Share Posted February 16, 2019 3 часа назад, CBLoner сказал: Вами же пишут: что раньше у вас был белый IP, а теперь провайдер посадил вас за NAT и все... тю-тю... Пробрасывай, не пробрасывай, а уже ничего не поможет Я так понимаю у вас Онлайм, так как в частности у них раньше раздавали всем динамические белые IP. А теперь если хотите проброс, то извольте статический IP адрес купить, за отдельные денюжки, так сказать-с Нет у меня не Онлайм. Спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CBLoner Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 16.02.2019 в 21:57, Валерий Смит сказал: Чем KeenDNS не устраивает? Работает за натом, проброс в том числе. Ну как бы насколько я знаю, он "пробросит" (и то он не пробрасывает, а типа проксирует) и только на свою веб мордочку и может на веб внутренних устройств! Это максимум, а вот гонять трафик не позволит. Судя по второму пробросу очень похоже на RTP трафик для VoIP оборудование, а такое через KeenDNS такое точно не прокатит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Gigabait
Инфо из данной статьи https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002886909 пункт 3
Да у меня разные ip адреса, т.е тот что используется на wan интерфейсе keenetic и тот что показывает сайт.
Что делать в данном случае, писать провайдеру и сказать мол почему у меня разные ip ?
7 answers to this question
Recommended Posts