pachalia Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Можно ли расширить некоторые возможности transmission: Возможность просмотреть видео не загружая его Ввести поддержку сайта torrent-tv.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Goblin Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 а причем тут роутер? просите тут 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Victor Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Или смотрите сразу в сторону https://webtorrent.io/desktop. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 pachalia Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 5 часов назад, Goblin сказал: а причем тут роутер? Чтобы передавался как сетевой поток через DLNA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Goblin Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 @pachalia, но нужно для этого сначала научить transmission последовательной загрузке. хотя, есть патч. но все равно "смотреть не загружая" я даже не знаю. это, имхо, невозможно. все равно нужно хоть в кэш грузить. да и потом весь принцип p2p теряется. если все будут не загружать, а значит потом не раздавать. а значит раздача мертвая. с кого бум "смотреть не загружая"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Александр Рыжов Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 9 минут назад, Goblin сказал: но все равно "смотреть не загружая" я даже не знаю. это, имхо, невозможно. все равно нужно хоть в кэш грузить. да и потом весь принцип p2p теряется. если все будут не загружать, а значит потом не раздавать. а значит раздача мертвая. с кого бум "смотреть не загружая"? Почему же? С этим всё в порядке, некоторым плеерам можно отдавать файл, в котором закачано несколько процентов контента с головы. Остальная часть торрента загружается по мере просмотра. Такая фича реализована в последних XMBC или в форке transmission-сfp. Другое дело, что по UPnP/DLNA отдавать такой контент — дело неблагодарное: плеер может стихами заговорить, если попытаетесь включить перемотку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Goblin Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 7 минут назад, Александр Рыжов сказал: Почему же? ну как почему? к примеру... вот я релиз фильма сделал на трекере. и взял за правило раздаю 500% этого фильма потом не раздаю, а раздаю следующий фильм тоже 500%. и так далее. и тут приходят пятеро любителей "сразу посмотреть" благополучно высасывают эти 500% и отваливаются сразу. вопрос: с кого будут качать остальные зрители? или мне вечно один фильм раздавать? короче, топикстартер смотрит на проблему с точки зрения потребителя. я посмотрел сразу, а потом хоть трава не расти... имхо, не нужно такой фичи в роутере. я не спорю что сделать можно, но не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 john_wayne Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Торрент тв это вообще не к роутеру. Если бы предложение звучало как "воспроизведение недокачанного файла" - ткнул бы в плюс. А если "не загружая" - ткнул в минус. Хотя если объективно - кто не хочет раздавать - тот и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 1 час назад, Goblin сказал: @pachalia, но нужно для этого сначала научить transmission последовательной загрузке. хотя, есть патч. но все равно "смотреть не загружая" я даже не знаю. это, имхо, невозможно. все равно нужно хоть в кэш грузить. да и потом весь принцип p2p теряется. если все будут не загружать, а значит потом не раздавать. а значит раздача мертвая. с кого бум "смотреть не загружая"? Наш transmission 2.92 это уже давно умеет (последовательная загрузка), патч для него применен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Goblin Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 42 минуты назад, Le ecureuil сказал: Наш transmission 2.92 это уже давно умеет (последовательная загрузка), патч для него применен. может он и rss умеет, а я не знаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Александр Рыжов Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 (edited) 2 часа назад, Goblin сказал: …и тут приходят пятеро любителей "сразу посмотреть" благополучно высасывают эти 500% и отваливаются сразу. Откуда это следует? Вы ж сами додумываете. С тем же успехом могут отваливаться сразу после скачивания пользователи любых ванильных торрент-клиентов. Edited August 12, 2016 by Александр Рыжов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Александр Рыжов Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 2 часа назад, Goblin сказал: имхо, не нужно такой фичи в роутере. я не спорю что сделать можно, но не нужно. Я, скажем, не портирую в Entware transmission-cfp, несмотря на обилие вкусных фич, только по той причине, что он поддерживает читерство. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Goblin Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 14 минуты назад, Александр Рыжов сказал: Откуда это следует? Вы ж сами додумываете. может и додумываю, но если оно будет в прошивке, то мои "додумки" будут все реальнее и реальнее. соблазн то велик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 pachalia Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 Есть такая программа для компьютера Home Media Server. Когда я задавал вопрос я хотел бы чтобы хотя бы часть её возможностей была реализована. Я пока далеко не все возможности её изучил, но то что вижу очень впечатляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Deshunin Sergey Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 6 минут назад, pachalia сказал: Есть такая программа для компьютера Home Media Server. Когда я задавал вопрос я хотел бы чтобы хотя бы часть её возможностей была реализована. Я пока далеко не все возможности её изучил, но то что вижу очень впечатляет. А зачем? Вы хотите сделать из Кинетика какой-то сверхкомбайн. На собственной шкуре убедился, что комплекс отдельных устройств гораздо выгоднее в использовании чем один комбайн. Помню лет 20 назад купил жене кухонный комбайн Мрiя производства Южмаш. Через пару лет полетели шестерёнки в приводе. И всё, нет ничего без привода: нет мясорубки, тестомесилки, кофемолки, овощерезки, миксера и т.д.. Теперь у супруги на кухне есть все вышеперечисленные устройства в отдельном исполнении. И проблемы по каждому из них решаются по мере поступления. Так же и с Кинетиком, полетит что-либо на основной плате и всё, кирдык всему комбайну. Впечатляют вас возможности Home Media Server., так и пользуйтесь ими на ПК подключенными к Кинетику. Зачем Кинетик перенасыщать возможностями, которые ему едва ли под силу. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 KPOCAB4EG Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 В 12.08.2016 в 10:46, Le ecureuil сказал: Наш transmission 2.92 это уже давно умеет (последовательная загрузка), патч для него применен. подскажите плиз, что в setting надо прописать для последовательной загрузки файлов (чтобы с 0 до 100% и по очереди) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 57 минут назад, KPOCAB4EG сказал: подскажите плиз, что в setting надо прописать для последовательной загрузки файлов (чтобы с 0 до 100% и по очереди) Если вам надо,что бы по одному закачивался в очереди, то в настройках укажите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 KRIO Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Пробовал пробросить путь к диску в нутри локальной сети но не получается не как. Возможно ли это вообще. В связи с этим если такое не возможно, можно ли добавить это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 13 часа назад, KRIO сказал: Пробовал пробросить путь к диску в нутри локальной сети но не получается не как. Возможно ли это вообще. В связи с этим если такое не возможно, можно ли добавить это? Скорее всего это не будет сделано, только если вы через mount -o bind не подключите в /tmp/mnt/<dir> ваш диск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 KRIO Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Уметь бы это ещё делать. Пока я в этом юн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
pachalia
Можно ли расширить некоторые возможности transmission:
Возможность просмотреть видео не загружая его
Ввести поддержку сайта torrent-tv.ru
19 answers to this question
Recommended Posts