После (как мне кажется - больше ничего не делалось вообще и давно) прошивки релизом 3.4.6 начались отключения Wi-Fi. Сначала показалось, что "три дня", но похоже, что не так. Отваливается Гига и вайфай перестает работать вообще. На рутере все вроде ок, но Гига недоступна и недоступен вообще вайфай. До Гиги не достучаться вообще никак, поэтому могу дать селфтест только от Ультры-2, а от Гиги - только после ребута по питанию
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
vk11
Роутер - ZyXEL Keenetic Ultra II, ретранслятор - Keenetic Giga KN-1010. Подключены кабелем.
После (как мне кажется - больше ничего не делалось вообще и давно) прошивки релизом 3.4.6 начались отключения Wi-Fi. Сначала показалось, что "три дня", но похоже, что не так. Отваливается Гига и вайфай перестает работать вообще. На рутере все вроде ок, но Гига недоступна и недоступен вообще вайфай. До Гиги не достучаться вообще никак, поэтому могу дать селфтест только от Ультры-2, а от Гиги - только после ребута по питанию
По последним сообщениям в приложении (о Гиге):
7 - 8:33 - онлайн (ребут по питанию)
7 - 3:13 - оффлайн
7 - 0:03 - онлайн
6 - 23:41 - офлайн
Edited by vk11Link to comment
0 answers to this question
Recommended Posts