Jump to content

3-50

Forum Members
  • Posts

    171
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 3-50

  1. @Evgeny Korytov Предлагаю пойти ещё дальше, взяв за концепцию следующее
  2. @Evgeny Korytov У этих элементов подсказки есть, но у этих элементов подсказок нет. Что значит символ роутера? Что значит треугольник с кругами в вершинах? Что значит круглая зелёная точка под названием роутера? Что значит три соединённых квадрата? Что значит иконка с кругом, соединённым с овалом? У paper pin, wi-fi, редактировании, удалении, иконки роутера в окне с импортированием тоже нет. Если задержать курсор на иконке с настройкой (шестерёнка), то подсказка всплывёт в середине экрана Не совсем про это, но на новую тему не тянет. При наведении курсора на символ замка курсор меняет форму, но при нажатии ничего не происходит. Если из гарантийного листа все роутеры импортированы (или ни один не выбран), то Choose all не должна быть активной
  3. @Evgeny Korytov, я не знаю зачем, я указал, что это возможно. Будет ли кто так делать, загружая дополнительно ваши ресурсы, — мне тоже неизвестно.
  4. @Julia Rybakova, на всякий случай повторю, что аккаунт 2 не может удалить или редактировать свой созданный тег.
  5. Это уже совсем душнилово, тем не менее. Почему "Add Network", но "Import routers'? Почему "Event-log" и "Event Log"? "Warranty App import" неочевидно. Про "toogle sidebar" и "collapse sidebar" уже писал. Почему надпись о совершённых действиях не исчезает автоматически, возникает дважды и, откровенно говоря, мешает? p.s. Рассмотрите, пожалуйста, вариант возврата бокового левого меню куда-нибудь в центр, в Windows 11 кнопка Пуска (а также сопутствующее) была перенесена в центр панели задач, и это оказалось чертовски удобно, особенно хорошо чувствуется на мониторах 32" и больше. p.p.s Кажется я всё. =(
  6. Допустим у аккаунта 1 есть добавленные роутеры, также он пригласил аккаунт 2 и аккаунт 3, аккаунт 2 добавил свой роутер, создал и добавил для него тег, затем удалил роутер, и зачем-то тоже пригласил аккаунт 3. Имеем Аккаунт 1 Никаких вопросов. Аккаунт 2 Созданный тег отображается, но удалить его нельзя, так как он неактивен. Аккаунт 3 Офигевает с данного кейса и пытается понять к какому из пригласивших аккаунтов относится тег.
  7. В Networks проблемы с сортировкой тоже наблюдаю. Почему авторизованный роутер Extra (RU)‎ 991***989‎ расположен отдельно от двух других роутеров Extra (RU)‎ 991***989‎? Почему авторизованные Extra 541 идут после неавторизованных Extra 991, 825 и 723? Если предположить, что в начале есть какая-то негласная сортировка по статусу, то почему авторизованный роутер Extra 723 перед неавторизованными, а не рядом с авторизованными?
  8. Всего лишь достаточно открыть несколько окон с предложением импортировать.
  9. Создали тег с именем 1, нажали на ещё раз создать и ввели такое же имя, подтвердили создание — тег активировался. С другой стороны... Первый шаг к реализации Не только создание тегов, но и поиск сделан, осталось прикрутить фильтрацию по мере ввода и текст поправить.
  10. В Hosts выделяем через Action menu все устройства, в появившемся меню создаём новый тег и присваиваем всем устройствам, затем нажимаем на удалить — появится надпись "Request failed. Retry?". Кстати, то, что в Hosts нет колонки Tags, так и задумано?
  11. @realAndrei, сделают со временем: Разработка уровней доступа в процессе и не возможность перейти бесшовно в админку тоже в процессе, после этого такая возможность будет.
  12. @Evgeny Korytov, моё мнение по данному вопросу не имеет смысла спрашивать, так как я уже ни раз признавался в том, что не вижу смысла использовать mesh систему с автоматическим подтягиванием ретрансляторов, например, вот. Более того думаю, а не запилить ли голосовалку с предложением объединить networks и devices, но пока подожду дальнейшего развития вашей идеи. На данный момент все роутеры добавляю по отдельности, планирую поступать также и в дальнейшем, devices не использую в принципе.
  13. @Evgeny Korytov, не помню уже, сейчас взгляд цепляется за то, что кнопка открытия веб-интерфейса активная, то есть можно открыть веб-страницу, хотя авторизация явно после сброса роутера не сработает, но сам факт не очень корректен с учётом вышеозвученной ситуации.
  14. @Evgeny Korytov, да, в текущем варианте стало нагляднее.
  15. @Evgeny Korytov, вы смотрите односторонне. А со стороны пригласившего? Где его приватные теги? А если уже приглашенного кто-то ещё пригласит? Как он будет отличать теги от разных пригласивших (сейчас все теги в одну кучу валятся)? В общем идею можно додумывать.
  16. @Evgeny Korytov, если обновить страницу с раскрытым боковым левым меню, то текст меняется c collapse на toggle, но панель при этом не сворачивается. Видео https://imgur.com/a/HN7caek
  17. Видео https://imgur.com/a/6Xj5HIS Но похоже, что баг, иногда корректно отображается.
  18. @Evgeny Korytov Samsung S10, 6.1", 3040 x 1440, Microsoft Edge 46.05.24.5158, Google Chrome 91.0.4472.10 Samsung A51, 6.5", 2400 x 1080, Microsoft Edge 46.06.24.5160 Samsung A50, 6.4", 2340 x 1080, Google Chrome 91.0.4472.120
  19. Show sidebar - показать боковое меню. Toggle sidebar - переключить состояние в зависимости от текущего, то есть если меню свернуто, то раскрыть, если раскрыто, то свернуть Hide sidebar - спрятать боковое меню. А Collapse sidebar это нечто непонятное, c некой натяжкой можно было бы считать за "свернуть меню", но в любом случае данный текст высвечивается на уже свёрнутом боковом меню.
  20. Также обратите внимание, что в альбомном режиме боковое левое меню промотать нельзя, то есть то, что ниже "support" я уже не вижу.
  21. Данное поведение неочевидно, или запретите оставлять поле пустым или добавьте описание, что, если будет пусто, то возьмётся с роутера.
×
×
  • Create New...