Jump to content

curious

Forum Members
  • Posts

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by curious

  1. Задача следующая: есть кинетик Giga III, на котором поднято пару VPN соединений по Wireguard (несколько провайдеров). Возможно ли подклюбчится к этому кинетику удаленно по VPN (PPTP, L2TP/IPsec, SSTP) и потом пустить весь этот трафик через какой-либо Wireguard? Предполагаю, что нет. Обыскал все и попробовал почти все. Может чего не знаю.
  2. I had the same. The main router became inaccessible. I had to turn off wired connection as I had a bad problem with Ngix Dot. Even resetting a router and completely disabling Dot did not solve the problem. There were no wired connection. I had to revert to the official channel update. Problem is solved after updating to official version.
  3. нет. Wireguard у них, как бы, есть, но там он встроенный в свой клиент для линукса, и дополнительных описаний не имеет.
  4. ммм. Да, поддерживается, но там такая скорость, выходит, что говорить не о чем.
  5. NordVPN не поддерживает протоколы, которые поддерживает keenetic, увы.
  6. и более безопасный.
  7. Это вы об ntp серверах из списка говорите? Может я что-то пропустил, но о других известных не слышал. Ткните меня носом, раз уж так. [emoji2955]
  8. Даже исключая пункт "включая, но не ограничиваясь" информации собирается СЛИШКОМ много из того, что перечислено. Стоит предположить, что использование VPN на keenetic'е смысла не имеет от слова совсем. Грустно, конечно. EULA не читал, претензий к разработчику не имею. Но никому кинетк не посоветую никогда. 😟
  9. В последней версии для iOS перестали отображаться устройства Sent from my iPhone using Tapatalk
  10. На iOS 13 приложение не работает. Sent from my iPhone using Tapatalk
  11. И того. В Keenetic Cloud устройство все же добавил. А вот в программу бету не добавляется никак. Роутер видит, подключается, аутентификацию проходит (Core::Authenticator: user "admin" authenticated, realm "ZyXEL Keenetic Giga III", tag "cli".), но в списке устройств не появляется. Приходит 2 письма оповещения от Keenetic Cloud одновременно: устройство добавлено и устройство удалено.
  12. Не находит устройство по CID. При этом приложение, которое "не бета" работает без проблем.
  13. НИчего такого. В приложении просто пишет Keenetic is offline. Паролей никаких не менял. Убрал устройство из приложения и keenetic cloud и снова зарегистрировать не могу. Пишет Network not registered.
  14. Keenetic Giga3 OS version2.15.C.2.0-2, приложение версии 0.1.0(29) полностью пропало подключение к приложениею. Кинетик постоянно offline. Перегрузки, переустановки не помогают. Случилось после обновления на последнюю прошивку роутера. В веб версии keeneticaccount тоже самое.
  15. Наконец в прошивке 2.15.C.1.0-0, приложение корректно отображает подключенные устройства!
  16. В обновленной версии история с устройствами offline та же самая. (
  17. Не отображает во всех режимах подключения. Увы.
  18. В приложении (версия 0.1.0 26. iOS 12.1.4) в разделе Devices не отображает утсройства online. В предидущей версии тоже в какой-то момент так стало.Обновление приложения, не исправило.
  19. Не из draft или delta у меня не обновляется до 2.15. Максимальное обновление 2.14. В списке поддерживаемых моделей в прошивке, кажется, нет моей модели. Возможно в этом и есть проблема. (
  20. Все так и делал. Поставил драфт, из него обновился. Очевидной принадлежнасти к драфту интерфеейс не имеет, но появился раздел "телефония" (чего никогда не видел в прошивках бета или стейбл). Раз уж не драфт, не протестирую CloudControl2. )
×
×
  • Create New...