Jump to content

Vik2018

Forum Members
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

306 profile views

Vik2018's Achievements

Advanced Member

Advanced Member (3/5)

17

Reputation

  1. Присутствует в том числе и на 2.16.D.3.0-2, проявилась на 2.16.D.2.0-1 (на 2.14-2.15 не сталкивался ни разу, хотя обновлялся регулярно). Есть ли какое-то временное решение до выхода фикса? не хочется только из-за этого переходить на ветку 3.3.x - меня 2.16 пока всем устраивала.
  2. А этот баг исправили в 2.15? Можете проверить?
  3. Только имейте в виду ограниченный набор кодеков, поддерживаемый свистком.
  4. Не нужно комбайн, но элементарщину могли бы и запилить. Например, доступ к файлам на USB-дисках открыт по FTP, в том числе из сети Интернет. Запускаем мобильное приложение, идём в раздел USB, тапаем по нужному накопителю. My.Keenetic, зная, что доступ по FTP открыт, отправляет в ОС событие на открытие FTP-ресурса, а ОС уже, либо предлагает на выбор приложения, установленные в системе для данного протокола, либо запускает приложение по умолчанию. В зависимости от текущего подключения (интернет или локальное) FTP-приложению передаётся либо доменное имя, либо ip-адрес интернет-центра. Всё просто и удобно - тапнул на накопитель, открылось стороннее FTP-приложение, ввёл только логин/пароль и прыгаешь от счастья.
  5. В 2.14.B.2.0-1 исправили. А вот про этот баг забыли: При этом в CSV сохраняет правильно: p.s. Date забыли в кавычки обернуть
  6. Можно ли из cli "убить" внешнюю сессию(-ии)? Рестарт подключения к провайдеру не предлагать.
×
×
  • Create New...