Jump to content

Proms

Forum Members
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Main: Ultra (KN-1811) + Giga(KN-1011) + 4G (KN-1211)

Recent Profile Visitors

437 profile views

Proms's Achievements

Advanced Member

Advanced Member (3/5)

12

Reputation

  1. Ну кстати, моё ИМХО. Давно присматривался к этому проекту и на прошлой неделе решил потратить вечер, попробовать. И в итоге на всё про всё ушло максимум час. В основном были вопросы про Adgurad Home. В комплекте идут готовые конфиги, подставляй свои данные и всё. Конечно возникали некоторые вопросы уже после того как всё работало - добрые люди помогли. И даже не пришлось читать тему. Поэтому - было бы желание 😁 Спасибо!
  2. Можете подсказать, а как использовать? Заменил новый mixed из шапки, заменил domain strategy на AsIs, а еще что то нужно? Базы geoip не использую
  3. Извините за оффтоп, разве этот лист будет работать с AGH? Посмотрел и сравнил с листами, которые "из коробки", там лишь домены в отличии от этого.
  4. Извините, не совсем понял о чем речь? WPA2-WPA3? Если так то в домашней WPA2+3, в гостевой WPA2. DNS стоит 192.168.1.1 в гостевой. ПО 4.0.7 - последняя стабильная.
  5. Вроде как что с включенным пробросом, что нет - результат одинаковый. Адрес гостевой сети - 192.168.150.1 ~ # netstat -ntulp | grep 53 Правила для гостевой сети выглядят так:
  6. Спасибо что подробно всё расписали. В общем если кому то будет полезно, то я смог победить проблему необработки запросов DNS из гостевой сети следующем образом, иначе никак не получилось: В межсетевом экране из гостевой сети пробросил 53 порт TCP/UDP до 192.168.1.1 (адрес роутера, адрес назначения), только так у меня заработала гостевая сеть нормально в связке с KVAS + AGH. При этом галку "Доступ к приложениям вашего Keenetic" смог убрать, и гостевая сеть стала более "гостевой" что-ли..
  7. Да я понимаю. Но у меня почему то так не работает. Ни на старом роутере, ни на новом. Видимо что то ещё вы настраивали.. У вас же стоит adguard home? какая версия kvas? подключен ли обход для гостевой сети?
  8. в папку root. что бы при установке не писать какие либо пути.
  9. Так наверное стоит сделать opkg no dns-override
  10. Да вот не сказал бы что сбой. Оператор домашнего и мобильного интернета - Билайн. С домашнего куча сайтов не открывалось, например ozon. Отключаю wifi на телефоне - всё работает. Откатываю КВАС до 1.1.6-6 - всё сразу работает. Не похоже что в этом сбой был замешан) Ну и вся информация описанная выше, включая проблемы с "Заполнение ipset таблицы скриптами КВАСа".
  11. ----------------------------------------------------------------------------------- Состояние службы shadowsocks ЗАПУЩЕНА Отслеживание порта #1181 shadowsocks СЛЕДИМ ----------------------------------------------------------------------------------- Наличие правил разблокировки в iptable ЕСТЬ Заполнение ipset таблицы скриптами КВАСа на предыдущей версии 1.1.7 release 4 - тоже самое. Запустил тест, затем debug. Зависает. Так что что то сломалось не в последней версии.. ----------------------------------------------------------------------------------- DNS сервер, используемый в /opt/apps/kvas/bin/main/ipset ----------------------------------------------------------------------------------- @127.0.0.1:53 ----------------------------------------------------------------------------------- Проверка наличия ip адресов хостов в таблице ipset команда 'ipset list unblock' ----------------------------------------------------------------------------------- 1337x.to --> 104.31.16.11|104.31.16.118 В ТАБЛИЦЕ 2ip.ru АДРЕСА НЕТ 4pda.ru АДРЕСА НЕТ ;; WARNING: response timeout for 127.0.0.1@53(UDP) ;; WARNING: response timeout for 127.0.0.1@53(UDP) adguard.com --> 104.18.163.229|104.18.164.229 В ТАБЛИЦЕ ads-twitter.com АДРЕСА НЕТ ;; WARNING: response timeout for 127.0.0.1@53(UDP) avast.com --> 104.103.158.122 ОТСУТСВУЕТ Еще сегодня заметил проблемы с неоткрытием многих сайтов. Логики никакой не наблюдаю, они не были в списке разблокировки например. Откатился на 1.1.6-6 и всё заработало нормально. Интересно, уважаемый @Zeleza, с чем может быть связана ;; WARNING: response timeout for 127.0.0.1@53(UDP) при выполнении kvas test? на гиге kn-1011 такого не наблюдал.. на 1.1.6-6 тоже эта запись есть.
  12. Прочитал Ваше сообщение и подумал, вот же ответ был у меня под носом. Но придя домой и прописав DNS в гостевой сети - интернета нет. Я уже не знаю куда копать, как будто шутка какая то. UPD. Нашел в чем проблема - не работает, пока не поставишь галку "Доступ к приложениям вашего Keenetic". Но с ней весь смысл в гостевой сети теряется. Теперь вопрос - как дать доступ к DNS (adguard) а не ко всему..
  13. Друзья, помогите пожалуйста. Сидел на kn-1011 и не работала гостевая сеть. Сегодня приобрел kn-1811, поставил все с нуля. Установил квас, настроил. включил adguard, настроил. всё работает, интернет, обход. Но затем я включаю гостевой вай фай, меняю лишь название и пароль. Подключаюсь - и тишина. Интернета через гостевую сеть нет. Такое чувство что на ней adguard не обрабатывает днс запросы. Что то нужно дополнительно что бы гостевую сеть завести? Уже Фик с ним с обходом через гостевую, хоть бы вообще интернет работал. Когда agh ставил выбирал все интерфейсы для dns сервера..
  14. Тоже самое. Плюс куча интерфейсов насканировало (30+ штук). И пришлось по новой настраивать ssr соединение.
  15. В общем перепроверил все еще раз. Восстановил все настройки, все работает, все отлично. Пытаюсь добавить гостевую сеть: После этого интернет собственно перестает работать вообще, если я как то начинаю манипулировать с kvas vpn net add.
×
×
  • Create New...