Jump to content

Unfaithful

Forum Members
  • Posts

    352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Unfaithful last won the day on December 8 2021

Unfaithful had the most liked content!

Equipment

  • Keenetic
    KN 1810 KN1711

Recent Profile Visitors

2,001 profile views

Unfaithful's Achievements

Content Generator

Content Generator (4/5)

49

Reputation

  1. Тем временем 26.09.2022 было день рождение у проблемы компонента под названием ntfs. Сильно я ошибался о её решении к концу года.
  2. Моя ( и не только) проблема подтверждена, пару месяцев ежедневных испытаний и всё готово. Очередь за вами, помогите нам.
  3. Вам тогда надо оказать помощь тех.поддержке, может они выяснят в чём заключаются настройки системы для успешной работы ntfs.
  4. Ну хоть там починили, а тут оказывается невозможно… 14 месяцев (это только с момента обнаружения мною) прошло, а сторонних патчей как не было, так и нет. И тут напрашивается вопрос, либо это не лечится (хотя вроде даже сторонним лекарствам поддаётся), либо врачи не очень… Сторонний патч в нашем случае: выбрать другого поставщика, а не tuxera, которая вам баг с записью файлов свыше 50 гб убирала 8(!!!) месяцев. И то обосрались, угробили другое.
  5. Много букав. Короче будет так: на 3.7.3 всё работает как раньше, всё хорошо (почти). На других прошивках работоспособной ntfs нет, от устройства не зависит. Планируют на релизе 3.8 новый ntfs прикрутить , какой именно - нет у меня инфы, вроде как разработчика нынешнего ждут, когда он поправит. А почему бы, действительно, не рассмотреть paragon ?
  6. Это предыдущая ntfs , запись файлов более 50гб не поддерживает. Для записи файлов свыше 50гб в setting json прописать prealllocation 2
  7. В следующий раз от имени администратора Chkdsk /f буквадиска: там не ошибка, там таблица/маппинг хз как правильно ломается. Когда искали проблему , целых 2 месяца тех поддержка не знала что спросить, а тут теперь у всех вдруг что-то появилось и каждый начал заново тестировать. пишите в оф тех поддержку, быстрее родят.
  8. Проблема незаписи свыше 50 гб пошла с декабря 2020-январь 2021 (где-то так), потом на 3.7 beta 3 сменили ntfs и он оказался тем, что сейчас имеется.
  9. Я при тестировании тоже так попадал, что файловая система не ломалась, даже неудобно было перед тех.поддержкой. Но повторюсь, настолько «на тоненького» всё это дело происходит, что сломать получалось в большинстве случаев. Стопроцентная поломка фс у меня воспроизводилась при постановки загрузки на паузу и возобновлении.
  10. Свойства понятны. то есть в нынешней версии ntfs отключать sparse, и положить такую версию в прошивку ? Ну тогда здравствуйте новые испытания. Или это будет та самая старая версия, идущая до 3.7b3 ?
  11. Если бы кто расшифровал бы вышенаписанное…
  12. Есть мнение у вас насчёт установки предыдущей версии ntfs? И почему эта процедура вызывает сложности ?
  13. За то у вас есть предыдущая версия драйвера ntfs, и я буду добиваться в оф. тех поддержке её установки. Мне не ясно, что и кто мешает вам это сделать. Да, она не пишет файлы больше 50гб, но этому было найдено решение и всё работало, пока не вышла 3.7 b3
  14. Именно такая проблема при нерабочем драйвере ntfs, ставим на исправный диск с файловой системой ntfs скачивание файла. Сначала всё летит, потом файловая система крашится , закачка замедляется, но продолжается. Ну а дальше много чего может быть и не быть, зависимости как таковой нет. Выявили проблему с ntfs в общем.
×
×
  • Create New...