Jump to content

Gp21

Forum Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

About Gp21

  • Birthday 06/04/1974

Converted

  • Location
    Москва
  • Occupation
    Обслуживание и ремонт автомобилей

Equipment

  • Keenetic
    Giga II, Ultra, Ultra II, KN1810, KN1010, KN1910, KN3010, KN1710

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Gp21's Achievements

Member

Member (2/5)

4

Reputation

  1. Честно говоря не понимаю, чем не устраивала строчка под названием модели, Зачем вообще это надо было менять???
  2. А зачем было так делать? Чем не устраивала предыдущая реализация? Или это глюк?
  3. Приеду домой, сделаю скрин Хотя тот же, на котором перегружается раз в сутки, ничего не трогал. Скрин выложу.
  4. Почти четверо суток продержался, но увы, опять перезагрузка
  5. Неисповедимы коды твои, Keenetic Giga и Speedster были перезагружены принудительно, пропадало питание. Viva на другом источнике питания. Но при этом она, именно она перезагружалась раз в сутки. Просто хрень какая-то
  6. Да нет. Не установлен именно на 3010, он же работает без перезагрузок. На 3010 не установлены пакеты OPKG, и этих режимов нет в компонентах. Что впрочем естественно, так как режимы меняются переключателем. Всё остальное абсолютно идентично.
  7. На даче mesh Giga центр. Speedster и Viva ретрансляторы. Что самое интересное, Speedster-у пофигу. А Viva стабильно, раз в сутки перезагрузка.
  8. Иными словами есть смысл обновить два раза?
  9. Могу дать свой список компонентов, если нужно. Сравнить и посмотреть. P. S. Или сравните с тем, который добавился. У меня подобная фигня была в августе или сентябре, с Vivой 1910. При том что вдруг, ни с того ни с сего слетел сертификат доменного имени. Подключил через мобильник и все заработало.
  10. Единственный вопрос, ну так для очистки совести, что с доменным именем? И ещё как вариант, попробовать подключить к интернету через другую сеть. Хоть с телефона раздать. Потому как у меня любой из старых добавляется без проблем.
  11. Так же есть две первых Ultra. Одна роутером добавлена давно, вторая, в качестве точки доступа, с месяц или чуть больше, назад. без проблем все открывается.
  12. Есть на даче Giga II, висит в качестве резерва на Yota, без проблем добавил.
  13. Один из двух Ultra покупался раньше Giga, да и работал все это время 24/7. Giga использовалась куда меньше. Так что не вариант. Да и если не менять настройки, все работает. При том что, включается и выключается удаленно. Главное ничего не пытаться настроить или поменять. Да и восстановление, даже через рековери, не вызывает никаких проблем(Ну кроме того, что роутер далеко), все с одного раза взлетает.
  14. Тоже интересует этот вопрос. Из зоопарка старичков, остались Giga 2 и два Ultra 1. Giga живет на даче и до какой-то из седьмых версий (2.16.D.7.0-0 или 7.0-1), прекрасно удаленно обновлялась и работала. На последних прошивках вылетало даже при смене пароля WiFi или при попытке сохранить конфиг. Причем вылеты безсистемно, может полдня проработать как ни в чем не бывало(хоть обперепрошиваяся), а может вылететь раз десять подряд, причем может просто сбросить на дефолт, а может и под восстановление через рековери. На 2.16.D.6.0-1 работает как и раньше, без глюков, но там нет Wireguard. Сегодня заморочился и пол дня гонял Ultra, и по прошивкам, удалял/добавлял компоненты, меня режим работы, хоть бы хрен. Но ведь насколько я помню Ultra 1 и Giga 2 практически братья близнецы(Или я ошибаюсь Ultra=Giga+RT3593L). Тогда вопрос, Почему один работает без проблемм, а другой нещадно глючит?
  15. Да это ясно, но при этом, с неделю назад, настраивая Wireguard дистанционно, тоже было дясяток перезагрузок без каких то последствий. На той же 7,0-1 прошивке. Чудеса? P.S. Сейчас уже часов десять все работает как часы, через модем и с кучей перезагрузок и лазанья по настройкам, с их изменением. В общем, хрень какая-то. Логи приложить не могу, так как зависал намертво, спасало только recovery.
×
×
  • Create New...