Jump to content

LEGO_Master

Forum Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic: Viva (KN-1910), Buddy 5S (KN-3410), Speedster (KN-3012).

Recent Profile Visitors

171 profile views

LEGO_Master's Achievements

Member

Member (2/5)

11

Reputation

  1. Стоит отметить, что в случае с устройствами apple БС работал как надо (во всяком случае у меня))
  2. Вопрос не в тему: я сделал в этой теме ещё опрос, он вообще нужен? Вижу, что многие там проголосовали, хотя тут и так есть голосовалка (слева от заголовка)
  3. Приму к сведению, спасибо. Но техподдержка дала надежду, что будет доработка дизайна mesh-системы (ну в общем вот то что я описал в теме).
  4. Я может быть не правильно выразился, но прямое подключение я имел в виду подключение проводных клиентов напрямую к роутерам (которые находятся в wifi-системе). Без всяких свичей, коммутаторов и тд. Вот примерно то, что вы написали (цитата).
  5. Прочитайте ещё раз описание этой темы. Мне порекомендовала техподдержка keenetic сюда написать про это. Вы немного не понимаете, что именно нужно: кабельные подключения клиентов (в моём случае это ПК и сервер камер) отображаются - Во-первых: ТОЛЬКО в веб-морде контроллера; Во-вторых: не отображается, через что именно подключено проводное устройство. У меня ПК подключен к контроллеру, а сервер камер - к одному из ретрансляторов. Фото есть в описании тему, но прикрепляю его в этом ответе. Что видно на нём? Ни куда именно подключены устройства (красные линии на фото. В случае с беспроводными клиентами написано "через keenetic такой-то" и тд), даже порты отображаются с точки зрения контроллера.
  6. Это другое дело. Я же говорю именно про прямое подключение различных периферийных устройств сразу к роутерам.
  7. То, что вы указали - относится к БЕСПРОВОДНЫМ клиентам, то есть которые подключаются по wifi. Видно и скорость, и на каком узле системы конкретное устройство, и всё это очень красиво отображается во вкладке "Список устройств". Но я имею в виду ПРОВОДНЫХ клиентов. Даже на ваших скринах - куча проводных клиентов, только не указано, куда именно они подключены, зато написано Порт 3. Но у одного роутера не может же быть пять портов "3"? Вот я опубликовал эту тему в надежде, что когда-нибудь будет реализовано отображение для проводных клиентов - куда именно они подключены, и в какой порт на КОНКРЕТНОМ роутере (а не с позиции контроллера). Как-то так.
  8. Хоть я ни разу не использовал USB на роутере, но шутка нужная.
  9. Было бы хорошо, если будет указываться и ОЗУ и ПЗУ, сколько каждой из них занято/свободно.
  10. Наличие такой фукнции было бы к месту. Не знаю, как это будет работать, на сколько стабильно, но функция полезная. Голосую «за»
  11. Работа band stereng зависит ещё от реализации на клиентском устройстве, у Apple с этим всё в порядке, а вот на Xiaomi реализованно не самым лучшими образом.
  12. Я интересовался у техподдержки по этому вопросу. Они написали что это вряд ли возможно.
  13. Голосую "за". Понравилось фото, где прям в настройках контроллера в разделе Mesh wifi-система можно было бы всё отключать или включать. Было бы здорово!
  14. Есть предложение: сделать отображение в списке подключённых устройств через конкретный узел wifi-системы не только беспроводных клиентов, но и проводных. А то не понятно, кто куда подключён. А так будет понятней! На прикреплённом ниже фото два устройства, подключенные кабелем. Одно подключено к контроллеру, другое - к ретранслятору, однако это не отображается ни в веб-интерфейсе котроллера, ни тем более в интерфейсе ретранслятора. Кто считает, что данная доработка имеет место быть, пожалуйста, обязательно голосуйте в голосовалке слева от заголовка темы. Ответы так же приветствуются, интересно кто что думает поэтому поводу. Благодарю!
×
×
  • Create New...