Jump to content

AndyFM

Forum Members
  • Posts

    114
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AndyFM

  1. МодельDuo (KN-2110) Версия ОС 3.7 Beta 0.2 ВДРУГ перестал пускать в вэбинтерфейс по IP. Через облако все ОК. Куки чистил. Не помогло. PS Оказывается, только в Хроме(((( В IE норм работает
  2. Имею такую же, или оооочень схожую ситуацию.... правда, порушилось раньше... Но я и раньше выставлял приоритеты.... Потом убирал..... Теперь с IPTV проблемы((((
  3. Я всего навсего пытаюсь сказать, что по моему мнению, Автообновление НЕ РАБОТАЕТ. Я живу с кинетиками лет пять минимум.... и только поэтому и пытаюсь это сказать.... А про стабильность я прекрасно понимаю
  4. Я и говорю, что РЕЛИЗОМ должно называться то, что уже обкатано.... И если выходит обновление Релиза, значит, его надо поставить Я же не спорю про Тестовые версии....
  5. То есть, Вы хотите сказать, что РЕЛИЗЫ, которые МЕЖДУ моим и самым новым, которые НЕ ставится, это ТАК СЕБЕ РЕЛИЗЫ..... Можно и пропустить.... Одно название, что РЕЛИЗ????
  6. Не горит.... Но когда раз в несколько месяцев заходишь (именно потому, что знаешь, что там стабильный Релиз) и видишь, что несколько месяцев не обновлялся, хотя обновления ЭТИХ самых Релизов ЕСТЬ.... То понимаешь, что что-то тут не так..... И не надо сравнивать с обновлениями сотовых телефонов.... При выпуске новых версий (стабильных) никогда не проходило НЕСКОЛЬКО месяцев..... Так что я думаю, что "что-то тут не так".... Сколько надо было подождать, чтобы убедиться, что функция Автообновления работает? Пару лет?
  7. У меня такая же ситуация. City (KN-1511) До сих пор 3.6.6 Автообновления включены. А не правда ли, что Релизы и есть те самые стабильные?.... А уж про "как можно скорее получить" на Релизах никто и не говорит. Но обновления СТАБИЛЬНЫХ версий выходит и хотелось бы, чтобы они доходили до устройства
  8. Вот была именно такая же ситуация.... Именно после включения ntce. Сейчас обновился до 9 альфы. ntce не включал. Работает как и раньше стабильно и быстро
  9. Обновился до Альфы 9. Проблем не обнаружил.... Не стал устанавливать и включать Application Traffic Analyzer
  10. Я именно так и думаю.... Ибо, до этого было так, что после альфы 6 обновление до 7-ки ломало все.... Откат до альфы 4 не лечило... только через релиз 3.6.3 и потом альфа 4 восстанавливало работоспособность.... Проверено неоднократно....
  11. Почитайте начало.... Это началось ПОСЛЕ того, как прошло неудачное обновление до 3.7.8..... и отката до 3.6.3 Сейчас файлом обновился до 3.7.4.... Пока полет нормальный. До 8-ой альфы не хочется экспериментировать обновляться. Может, будут какие ответы.....
  12. На Релизе 3.6.3 периодически рвется соединение DSL-линия / PPPoE. То через пару часов, то через 20 минут. Нерегулярно Ранее такого не было Селфтест прилагаю след постом
  13. Ключевое слово ОТКАТ.... Именно им я и пытался заниматься. НЕ БЫЛО доступа до кинетика. Ни с какой стороны
  14. Я бы попробовал.... Но обновиться (вернее, откатиться) получилось только через интернет..... До этого замена файла прошивки просто не проходила. Процесс идет, а потом версия остается та же, которая и была.
  15. Итак, имеется DUO (2110) После неудачного обновления до 3.7.7 остался на 3.7.4 (писал об этом) Обновился до 3.7.8. Подключил анализатор трафика (что-то подозрения на него)....... Все хорошо, полдня полет нормальный. До тех пор, пока не решил посмотреть, что там и как. Доступа по вайфаю по IP адресу (192.168.****) нет от слова совсем (интернет есть на всех устройствах, она все по вайфаю подключены). Доступа через облако нет. Патч-корда у меня нет (так исторически сложилось). Хотелось бы откатить прошивку (есть на компьютере бин файлы). Иду выдергивать из розетки - замечаю что мигает оранжевый диод (интернет). Перегружаю полным сбросом питания. После восстановления появляется доступ по айпи, но совсем не надолго. Опять мигание оранжевого светодиода и отсутствие доступа и по айпи и по доменному имени (интернет опять есть на всех устройствах). Откатить не успеваю. Несколько попыток неудачно (и через сервер обновления до Релиза и через замену файла с компьютера). Забросил до утра. Утром подготовился. Перезагрузка питанием и при первом появлении доступа удалось обновиться через сервер до Релиза 3.6.3. Светодиод не мигает оранжевым. Пока все ОК
  16. Было примерно также (даже хуже). ТП рекомендовала пока остаться на 3.7.4 У меня Keenetic Duo (KN-2110)
  17. Попробуйте почистить куки. В хроме такая же фигня.... Чистка помогла. Но при откатах и ОПЯТЬ установке альфы 7 - опять пришлось чистить куки
  18. Не могу найти. Ткните, плиз, где скачать прошлые альфы?
  19. И теперь в Мониторе Только английский текст?
  20. Спасибо. Вопрос решен с помощью техподдержки в лице Ильи Хрупалова и Артема Балыбина. Огромные благодарности за оперативность и помощь!!!
  21. Это были последние попытки техников провайдера сделать "хоть что-нибудь". Сейчас я убрал. А MTU это тоже было сказано провайдером поменять на 1450.... Сейчас поставил 1500. Готов еще раз все файлы выслать Какого размера дамп снимать? P.S. Файлы приложены...следующим рейсом
  22. Добрый вечер Имеется связка Keenetic Giga III, v2.08(AAUW.3)A8 и Keenetic Plus DSL Подключение VDSL На вкладке Система - Подключение USB DSL - ВСЕ ОК, скорости норм и пр.... Сигнал на модеме тоже показывает ОК На Вкладке Система - Действующее подключение к интернету - пусто.... не проходит PPPoE авторизация..... Вызывался провайдер, приезжали со своими тестерами и прочим оборудованием, сказали, что с их стороны все замечательно, сигнал ДСЛ есть, но так как у них таких роутеров нет, то и настройка - не их заботы.... ФИНИШ. Убедительная просьба указать на грабли..... Селфтест и лог след почтой....
×
×
  • Create New...