Jump to content

Нет поключения клиента OpenVPN к серверу


Recommended Posts

Здравствуйте,

Keenetic 4G, версия прошивки 3.5.6.

Установлен компонент OpenVPN, сделаны все настройки конфигурации. При включении счетчики отправленных и полученных байт нулевые, соединения нет, идет постоянный реконнект по таймауту соединения.

Конфигурация OpenVPN проверена - с компьютера все нормально соединяется.

Подскажите пожалуйста, в какую стору копать, кк решить проблему?

  • Need more info 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, AndAsh сказал:

Спасибо ценный совет - это было сделано до обращения на форум.

Ваш сарказм не уместен. Это не официальный ресурс и время с обязательностью реагирования здесь не регламентировано никак вообще. Вас даже могут просто проигнорировать. Посему отправка вас к официалам - нормальный ход, так как там вам ответят обязательно и много быстрее чем тут!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...