Jump to content
  • 0

Проблема с KN2010


Alphabet
 Share

Question

Всем добрый день. Ситуация следующая, решил перенастроить модем по dsl линии и столкнулся с проблемой. Мастер быстрой установки не дает прописать vpi/vci 0/33, указывает что значение 0 быть не может, раньше такого не было. Через основное меню можно поставить vpi/vci 0/33, но пишет ошибка и нет соединения. У провайдера на линии нет проблем, ссылаются на модем.

Прошивка последняя стоит, может быть проблема в ней?

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 часа назад, Alphabet сказал:

Версия v.3.5.6

Спасибо!

Проблема в мастере первоначальной настройки. Она будет исправлена в следующих версиях (текущие выпуски 3.6 также содержат эту ошибку).

Пока, к сожалению, такая настройка возможна только на странице "DSL".

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...