Nameless Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Новый роутер, до этого использовалось прямое подключение кабеля, провайдер Билайн, веб-авторизация. логи в режиме отладки, после отката к заводским. Quote
0 Илья Картавенко Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 7 минут назад, Nameless сказал: Новый роутер, до этого использовалось прямое подключение кабеля, провайдер Билайн, веб-авторизация. логи в режиме отладки, после отката к заводским. Обращайтесь к провайдеру и в официальную поддержку со всеми логами и селфтестами. Еще сделайте захвать пакетов на wan порту, тоже официальную поддержу отправьте 1 Quote
0 Nameless Posted March 10, 2021 Author Posted March 10, 2021 1 минуту назад, Илья Картавенко сказал: Вы не написали версию прошивки. KeeneticOS 3.5.6 Quote
0 Илья Картавенко Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Полюбому лучше обратиться сначала в официальную поддержку кинетик. Я вам выше написал. А с информацией, полученной от них идти к оператору и добиваться разговора с инженерами. Физически трассу и кабель тоже желательно проверить Логи, которые вы прикрепили, я к сожалению посмотреть не могу, они мне не видны. Quote
0 Nameless Posted March 10, 2021 Author Posted March 10, 2021 Спасибо за ответы. Проблемы на стороне провайдера, вероятно в этом дело 1 Quote
0 Илья Картавенко Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Только что, Nameless сказал: Спасибо за ответы. Проблемы на стороне провайдера, вероятно в этом дело Ждите решения проблемы с их стороны. Почему то очень часто так совпадает, что одновременно с вводом оборудования в эксплуатацию начинаются проблемы у провайдера, из-за которых ты не можешь понять, что не работает. 😀 Quote
Question
Nameless
Новый роутер, до этого использовалось прямое подключение кабеля, провайдер Билайн, веб-авторизация.
логи в режиме отладки, после отката к заводским.
6 answers to this question
Recommended Posts