Jump to content

Question

Posted

Добрый день, собственно на остальных кинетиках которые настраивал был данный режим, а на этом его нету, есть только роутер и ретранслятор. В режиме ретранслятор почему-то не получается добавить данный девайс в мобильное приложение. Он урезанный по функционалу?! В мобильном приложении пробовал добавить такой режим, но там даже подобного пункта нету ... хотя в том же более дешевом 4G, есть такие режимы которые можно как подключить так и отключить через мобильное приложение.

• Confused 1

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Честное пионерское какая-то у вас дичь происходит. Такого быть не может ибо прошивка для всех одна! Может официальная поддержка вам поможет...

• Upvote 1
  • 0
Posted

Последние модели были спроектированы с учётом включения в WiFi систему.
Множество дополнительных режимов было заменено одним универсальным.
На некоторых моделях переключатель режимов на корпусе их четырехпозиционного превратился в двухпозиционный.

• Thanks 1
  • 0
Posted
5 часов назад, vst сказал:

На некоторых моделях переключатель режимов на корпусе их четырехпозиционного превратился в двухпозиционный.

Extra (KN-1711) - никаких переключателей на корпусе.

• 0
Posted (edited)
8 минут назад, Илья Картавенко сказал:

KN-1910, переключателей на корпусе нет. 

И…? Вы мне покажите 1711 с компонентами.)

Edited by Usatyj
  • 0
Posted
6 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Что, и. На 1 скрине показано, какие компоненты прошивки установлены, а  на скрине показано, что есть все 3 режима. 

У 1711 таких компонентов нет. 

• 0
Posted
30 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Ок, а у 1510? Это воапос к @it-nv

1511

• 0
Posted (edited)
4 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Ну и у кого 1510, тоже пусть отпишутся, сравним. У меня кстати в старой Extra в черном корпусе, все режимы также присутствуют.

Там будет все нормально. У меня на 1710 всё присутствует.

ЗЫ: Кроме тумблеров.)

Edited by Usatyj
  • 0
Posted (edited)
15 часов назад, Илья Картавенко сказал:

Ок, а у 1510? Это воапос к @it-nv

Таких компонентов нет нигде, как в выборе режима, так и в выборе компонентов для установки.

Я так понимаю, вот это утверждение самое верное:

21 час назад, vst сказал:

Единственное дополнение, что в моём случае Keneetic City KN-1511, вообще лишён физического переключателя. 

P.S. И у меня после всех мытарств всё же получилось добавить данный роутер в режиме ретранслятора в мобильное приложение... но всё это было с таким "боем" сделано...если честно я очень удивлён, настраивал уже кучу микротиков и кинетиков, и чтобы такая возня была с кинетиком, это в первый раз.

Edited by it-nv
  • 0
Posted
6 минут назад, it-nv сказал:

И у меня после всех мытарств всё же получилось добавить данный роутер в режиме ретранслятора в мобильное приложение... но всё это было с таким "боем" сделано...если честно я очень удивлён, настраивал уже кучу микротиков и кинетиков, и чтобы такая возня была с кинетиком, это в первый раз.

А в чём была сложность? По описанию достаточно выбрать нужный пункт меню:

Цитата

В других моделях Keenetic переключение режима работы нужно выполнить через веб-конфигуратор.
На странице "Общие настройки" нажмите "Изменить режим работы" и установите режим дополнительного интернет-центра "Усилитель/Ретранслятор".

• 0
Posted (edited)
10 минут назад, sergeyk сказал:

А в чём была сложность? По описанию достаточно выбрать нужный пункт меню:

"Чёрт" его знает, не добавлялся и всё, хотя я был подключён именно к этому кинетику (по Wi-Fi), пробовал и через CID, бывало через него находил его, но всё зависало на стадии "загрузка" или что-то подобного ... про то, что всё достаточно просто я знаю, я же написал, не первый раз их настраиваю... самое главное получилось наверное на 6 или 7 раз только, хотя делал всё тоже самое. К примеру с режимом "точка доступа/ретранслятор" раньше всё добавлялось сразу ... я поэтому и начал грешить на нехватку компонентов каких-то или ещё чего...

Edited by it-nv