ツЛешик Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 Можно ли пробросить медиа в интернет? Хочу для родителей, сделать стримовый сервис для просмотра фильмов WebDav & FTP предлагают скачать сперва Я хочу без скачивания Quote
0 keenet07 Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 (edited) DLNA через VPN если канал широкий. https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000865499-Медиатека-DLNA https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360013844220-DLNA-через-VPN Edited November 5, 2021 by keenet07 Quote
0 enterfaza Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 (edited) что-то пытаюсь поднять, но пока четно пробовал как в статье написано, отключал Nat, туннелю назначал адрес домашней сети, ждал какое-то время—не хочет заводиться но локально робит 3.6.12, iOS 14.8.1, VLC udp: l2tp/IPSec Edited November 6, 2021 by enterfaza Quote
0 vasek00 Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 7 часов назад, ツЛешик сказал: Можно ли пробросить медиа в интернет? Хочу для родителей, сделать стримовый сервис для просмотра фильмов WebDav & FTP предлагают скачать сперва Нужно было как-то, пробовал Смартфон/планшет или ПК, не ТВ 1. белый IP Клиент[(****.mkv-VLC)->(TotalCom-LAN plugin)]WG---Интернет---Роутер[WG->SMB(HDD)] 2. белый IP/серый Клиент[(****.mkv-VLC)->(TotalCom-WebDav plugin)]--Интернет---Роутер[WebDav(HDD)] 3. белый IP, смартфон и мобильный (зависит от кач.связи, т.е. скорость) Клиент[(****.mkv-VLC)]WG---Интернет---Роутер[WG->SMB(HDD)] На клиенте после установки связи входим в VLC -> Обзор -> поиск сетевых ресурсов -> + -> выбираем например SMB (делаем настройки 192.168.1.1/Video, порт пустым). После сканирования вверху появиться папка от SMB сервера -> входим в ней нужные нам файлы, далее выбираем файл *.mkv. Сначало он ругнулся что не может проиграть но потом пошло проигрывание, были фризы но играл. Никаких NAT не убирал, isolate-private так же стоит, в WG настройках разрешенные сети от WG и для 192.168.1.0/24. Без всякой скачки просмотр шел. Quote
0 enterfaza Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 51 минуту назад, enterfaza сказал: что-то пытаюсь поднять, но пока четно пробовал как в статье написано, отключал Nat, туннелю назначал адрес домашней сети, ждал какое-то время—не хочет заводиться но локально робит 3.6.12, iOS 14.8.1, VLC udp: l2tp/IPSec впн длна Quote
0 enterfaza Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 подключаюсь локально, запускаю vlc—длна работает не выгружая приложение из памяти, подключаюсь к сети по впн и длна продолжает читаться в таком случае как только выгружаю приложение из памяти и снова его запускаю, уже длна не поднимается вот тут квест и начинается, вроде похоже что виновник сам vlc, но в статье говорится, что через впн длна запускается не сразу и нужно подождать, но сколько не жди, реакции 0 если запускать предварительно выгрузив из памяти Quote
Question
ツЛешик
Можно ли пробросить медиа в интернет?
Хочу для родителей, сделать стримовый сервис для просмотра фильмов
WebDav & FTP предлагают скачать сперва
Я хочу без скачивания
5 answers to this question
Recommended Posts