Jump to content

keenet07

Forum Members
  • Posts

    1,931
  • Joined

  • Days Won

    17

keenet07 last won the day on April 1

keenet07 had the most liked content!

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

keenet07's Achievements

Honored Flooder

Honored Flooder (5/5)

398

Reputation

  1. Желательно. Так проще всего. Возможно что-то получится и если скрестить Кинетик и какой-то аналог, который будет поддерживать такой тип соединения.
  2. https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360001390359-Маршрутизация-сетей-через-VPN
  3. Понятно. Очень не гибкое решение хотя многим и подходит. Через профили доступа попробуйте.
  4. А что до Кинетика у вас как-то по-другому всё пробрасывалось? Возможно вот тут найдете что-то подходящее https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000033699-Настройка-проброса-порта-через-резервное-подключение
  5. А лучше сразу добавить новую сущность "Автоматизация". Где можно было бы с помощью гибкого расписания запускать любую команду или менять любую настройку. А там уже всё равно, перезагрузка это будет или например включение выключение каких-то точек доступа.
  6. Ну да. Как вариант, можно было бы в вебе сделать чтоб настройки изначально только применялись к загруженной конфигурации. А в шапке по всем страницам выводилась бы активная надпись "Текущие настройки не сохранены. Сохранить?" Только это конечно не спасёт от самоблокировки доступа. Ну если только к этой надписи в шапке сделать отображаемый таймер обратного отсчета для несохранённых настроек. Например, через 10 минут если не нажал "Сохранить", вернуть настройки к предыдущей сохраненной конфигурации. Или пойти дальше и ещё сделать настройку этого режима. Если включаешь Безопасный режим, то настройки через эти 10 минут возвращаются к предыдущему состоянию, а если Обычный режим, то просто автоматически сохраняются по окончании времени таймера, чтоб не забыть сохранить.
  7. 185.49.141.37 https://getdnsapi.net Нидерланды. Такой же публичный резолвер как и 8.8.8.8 или 1.1.1.1 только менее известный и более мелкий. В целом все эти запросы для скорости и для надежности резолвинга адресов вашего DOH сервера. Они отправляются одновременно и самый вроде самый быстрый ответ и используется. А дальше уже все ваши запросы идут исключительно внутри DOH.
  8. Не то. Да и по времени это событие позже. Ищите от службы ndhcpc
  9. Строчку выше этой покажите. Иначе не имеет смысла. А в целом значит что событие обозначенное ранее событие повторялось 394 раза.
  10. Так нет пока никакой задачи. Есть только желание множества людей. Задачей это станет тогда, когда разработчики запланируют её реализацию в ближайшей альфе. Ну или в одной из ближайших версий, в зависимости от того какой у них горизонт планирования. Но пока этого нет, либо просто не хотят лишний раз обнадеживать даже с примерными номерами версий, в связи с тем что всё могут в любой момент сдвинуть и переиграть. Надеемся и ждем. )
  11. @Panda777 Из того что сказано: Одному из разработчиков который бы мог непосредственно этим заняться данная идея в принципе нравится. Но, есть много других задач спущенных откуда-то ещё сверху и времени на это пока нет. И третье, задача всё ещё находится в фокусе разработчиков, но требуется больше примеров применения данного функционала в жизни.
  12. По-моему тут вопрос из разряда "придите, сами посмотрите".
  13. https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000489679-Список-устройств https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000394159
  14. Согласен. Версия 2.16. Скорее всего у вас сгорел WIFI модуль. Роутер у вас в постоянной перезагрузке. Старые версии ничего не дадут. А вот уже после 2.05. Не помню с какой точно версии реализовали возможность загрузки роутера в режиме без WIFI. Будет обычный маршрутизатор.
×
×
  • Create New...