Есть "Главный" роутер - Keenetic Giant (KN-2610) - стоит в специальном шкафу, без антенн, к нему и подключен интернет от провайдера.
К Keenetic Giant (KN-2610) по проводам подключены следующие модели в режиме ретранслятора:
1. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит в комнате, к нему по кабелю подключен Apple tv и по Wi-Fi Mac mini
2. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит на кухне, к нему по кабелю PS4 и Apple TV
3. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит в дальней комнате, к нему не подключено ничего, просто усиливает сигнал Wi-Fi
Все работал примерно месяца два. Как вдруг начал тупить интернет. Звонил. ругался с провайдером, они утверждали что ошибки нет, я же делал рестарт (из розетки) роутерам, работало от силы минут 5 и снова интернет тупил и глючил, даже на "главный" роутер в админку не достучаться. Страницы не открываются, ютубе на apple tv не идет, и т.д.
Не знаю как, но причину я понял
Когда подключен третий ретранслятор и начинается эта проблема.
Когда связка Keenetic Giant (KN-2610) и два Keenetic Ultra (KN-1810) - все просто летает. Но когда подключаю третий Keenetic Ultra (KN-1810) в дальней комнате - так привет. Инет виснет, странички не открываются, вай-фай лежит, в админку ни к одному роутеру не достучаться.
Роутеру я делал хардрезет и настраивал как ретранслятор, не помогло.
IP я всем привязал на жесткую. Подскажите что можно сделать ?
В сервис отнести не могу. Живу я далеко от России. Вез их оттуда летом. Думал классную сеть выстрою.
Очень прошу помощи. Хочу чтобы и третий заработал. Точнее он и работает, но сеть всю убивает.
З.Ы. Ретранслятор 3 вставлял и в другой порт Главного роутера - не помогло
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Escudo
Прошу помощи
К Keenetic Giant (KN-2610) по проводам подключены следующие модели в режиме ретранслятора:
1. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит в комнате, к нему по кабелю подключен Apple tv и по Wi-Fi Mac mini
2. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит на кухне, к нему по кабелю PS4 и Apple TV
3. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит в дальней комнате, к нему не подключено ничего, просто усиливает сигнал Wi-Fi
Все работал примерно месяца два. Как вдруг начал тупить интернет. Звонил. ругался с провайдером, они утверждали что ошибки нет, я же делал рестарт (из розетки) роутерам, работало от силы минут 5 и снова интернет тупил и глючил, даже на "главный" роутер в админку не достучаться. Страницы не открываются, ютубе на apple tv не идет, и т.д.
Не знаю как, но причину я понял
Когда подключен третий ретранслятор и начинается эта проблема.
Когда связка Keenetic Giant (KN-2610) и два Keenetic Ultra (KN-1810) - все просто летает. Но когда подключаю третий Keenetic Ultra (KN-1810) в дальней комнате - так привет. Инет виснет, странички не открываются, вай-фай лежит, в админку ни к одному роутеру не достучаться.
Роутеру я делал хардрезет и настраивал как ретранслятор, не помогло.
IP я всем привязал на жесткую. Подскажите что можно сделать ?
В сервис отнести не могу. Живу я далеко от России. Вез их оттуда летом. Думал классную сеть выстрою.
Очень прошу помощи. Хочу чтобы и третий заработал. Точнее он и работает, но сеть всю убивает.
З.Ы. Ретранслятор 3 вставлял и в другой порт Главного роутера - не помогло
6 answers to this question
Recommended Posts