sam3000 Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 Вобщем, купил сегодня giga se. Подключаю любое устройство по вафле, роутер уходит в ребут. Походу дела я зря обновил его до последней прошивки. Или это брак? Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Илья Картавенко Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 4 часа назад, sam3000 сказал: Вобщем, купил сегодня giga se. Подключаю любое устройство по вафле, роутер уходит в ребут. Походу дела я зря обновил его до последней прошивки. Или это брак? Что делать? До последней стабильной обновляли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sam3000 Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 5 hours ago, Илья Картавенко said: До последней стабильной обновляли? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Rbuha Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 13 часа назад, sam3000 сказал: Вобщем, купил сегодня giga se. Подключаю любое устройство по вафле, роутер уходит в ребут. Походу дела я зря обновил его до последней прошивки. Или это брак? Что делать? Только что обновил до 3.7.4, всё нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sam3000 Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 3 hours ago, Rbuha said: Только что обновил до 3.7.4, всё нормально. Так это хорошо, что у тебя все нормально, мне что делать? Как это починить? Или лучше пойти его сдать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Илья Картавенко Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 2 минуты назад, sam3000 сказал: Так это хорошо, что у тебя все нормально, мне что делать? Как это починить? Или лучше пойти его сдать? Ну да, сдать по гарантии, обменять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Rbuha Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 49 минут назад, sam3000 сказал: Так это хорошо, что у тебя все нормально, мне что делать? Как это починить? Или лучше пойти его сдать? Сделай сброс до заводских. Если не поможет сдавай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sam3000 Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 1 hour ago, Илья Картавенко said: Ну да, сдать по гарантии, обменять. Окай 16 minutes ago, Rbuha said: Сделай сброс до заводских. Если не поможет сдавай. Делал, не помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 drugold Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 А на заводской прошивке тоже перезагружался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sam3000 Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 (edited) 9 hours ago, drugold said: А на заводской прошивке тоже перезагружался? Не, просто вернул роутер. Так как там с интернетом проводным тоже что-то плохо было. Я погуглил, не нашел вообще подобных тем. Да и вообще, мало по giga se инфы. Edited April 30, 2022 by sam3000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
sam3000
Вобщем, купил сегодня giga se.
Подключаю любое устройство по вафле, роутер уходит в ребут.
Походу дела я зря обновил его до последней прошивки.
Или это брак?
Что делать?
9 answers to this question
Recommended Posts