Jump to content
  • 0

3.9 Beta 2: проблема с применением политик в Giga KN-1011


Игорь Лапченко
 Share

Question

Имею два подключения к провайдерам, одно основное, второе в резерве. Несколько устройств в сети. Хочу переключить одно из устройств (комп) на резервный канал, перетаскиваю его в "Применение политик" из "Политика по умолчанию" на "Дополнительный" в режиме резервирования, и после этого не грузится ни один сайт. Хотя на сетевом соединении пишет что есть доступ в Интернет. Самое интересное, что некоторое время назад всё работало. Может быть это связано с обновление на 3.9 Beta 2? Ещё иногда пропадает Интернет на компах в сети. Методом тыка выяснил, что лечится это переподключением сетевого соединения в Win 10. Что посоветуете? 

UPD. Через некоторое время само по себе заработало. Всё-таки грешу на бета-версию прошивки. С предыдущими стабильными такого не было.

Edited by Игорь Лапченко
  • Need more info 1
Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...