Vladimir Belov Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 Дубли устройств всё появляются и появляются. И на 3.8.5, и на 3.9 MAC у дублей одинаковый. видно с web и мобильного приложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 10 минут назад, Vladimir Belov сказал: Дубли устройств всё появляются и появляются. И на 3.8.5, и на 3.9 Вы ведь уже сами ответили на свой же вопрос?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vladimir Belov Posted December 1, 2022 Author Share Posted December 1, 2022 5 минут назад, Mamay сказал: Вы ведь уже сами ответили на свой же вопрос?! То были устройства, которые создают wi-fi сети при регистрации, а тут роутер дублируется (который просто повторитель). Ребут роутера вылечил дубль роутера, но наплодил дубли мелких устройств... в общем - полная каша в списке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 Только что, Vladimir Belov сказал: То были устройства, которые создают wi-fi сети при регистрации, а тут роутер дублируется (который просто повторитель). Ребут роутера вылечил дубль роутера, но наплодил дубли мелких устройств... в общем - полная каша в списке Где об этом выше? Вас уже предупреждали в прошлом топе, но вы игнорируете требования! Пожалуйста описывайте каждую ситуацию максимально подробно. Никто кроме вас не в курсе ваших событий и не заинтересован в решении вашей проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vladimir Belov Posted December 1, 2022 Author Share Posted December 1, 2022 4 минуты назад, Mamay сказал: Пожалуйста описывайте каждую ситуацию максимально подробно Гм, я даже не знаю, что описывать... Есть роутер на даче, к нему прицеплена куча устройств. Какие-то устройства всегда онлайн, какие-то - цепляются к сети периодически (сенсоры температуры обновляют данные раз в 1-2 часа). Всё это работает больше года. Но последние прошивки роутера стали показывать в списке устройств дубли. Причём mac у них какие-то странные (и совсем не совпадают с маками, которые светятся в приложении Tuya у каждого устройства). 4 минуты назад, Mamay сказал: вы игнорируете требования Я не игнорирую требования. Просто, когда я вставляю ответы с подробностями и self-test, скрываю их, отправляю (и они есть на экране как опубликованные), а потом по F5 они пропадают... и так по несколько раз. Да ещё и Ваше не очень сердечное красноречие по отношению ко мне... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 Только что, Vladimir Belov сказал: Я не игнорирую требования. Просто, когда я вставляю ответы с подробностями и self-test, скрываю их, отправляю (и они есть на экране как опубликованные), а потом по F5 они пропадают... и так по несколько раз. Прикреплённые сообщения видят лишь админы и получается что остальные и не в курсе! Вы же ведь спрашиваете всех! 1 минуту назад, Vladimir Belov сказал: Да ещё и Ваше не очень сердечное красноречие по отношению ко мне... Это никакого отношения к теме не имеет! Я такой же как и все тут обыкновенный волонтёр, с чуть завышенными техническими требованиями к вопрошающим. Не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Vladimir Belov
Дубли устройств всё появляются и появляются. И на 3.8.5, и на 3.9
MAC у дублей одинаковый. видно с web и мобильного приложения
5 answers to this question
Recommended Posts