Подключение многих услуг у сотовых операторов происходит через присылание подтверждающего кода на симку. А симка стоит в модеме, модем воткнут в роутер, а роутер в труднодоступном месте в деревне, где никого дома нет. К роутеру подключено видеонаблюдение и компьютер с Teamviewer. На роутере настроен KeenDNS.
Надо каким-то образом получить код подтверждения от оператора при подключении/отключении какой-то услуги без езды в деревню.
Хорошо бы в Web интерфейсе роутера иметь поле, в которое вбиваешь email, на который переадресовываются все входящие СМС в виде письма.
Или как-то по другому, но надо прочитать СМС на симке в модеме.
Question
ser10
Подключение многих услуг у сотовых операторов происходит через присылание подтверждающего кода на симку. А симка стоит в модеме, модем воткнут в роутер, а роутер в труднодоступном месте в деревне, где никого дома нет. К роутеру подключено видеонаблюдение и компьютер с Teamviewer. На роутере настроен KeenDNS.
Надо каким-то образом получить код подтверждения от оператора при подключении/отключении какой-то услуги без езды в деревню.
Хорошо бы в Web интерфейсе роутера иметь поле, в которое вбиваешь email, на который переадресовываются все входящие СМС в виде письма.
Или как-то по другому, но надо прочитать СМС на симке в модеме.
Top Posters For This Question
11
10
8
7
Popular Days
Feb 17
9
Feb 18
9
Mar 6
8
Feb 21
5
Top Posters For This Question
CBLoner 11 posts
ser10 10 posts
TheBB 8 posts
r13 7 posts
Popular Days
Feb 17 2017
9 posts
Feb 18 2017
9 posts
Mar 6 2018
8 posts
Feb 21 2017
5 posts
Popular Posts
ndm
Он через Tapatalk пишет. Возьмите модем с возможностью чтения СМС через Web-интерфейс. Спроксируйте имя 3g.yourname.mykeenetic.net через KeenDNS на IP-адрес модема.
TheBB
Я преобрёл утюг, уверен в его качестве и последующей модернизации, заплатил за него денежку и хочу, чтоб он мне кофу варил (нагревательный элемент же есть). Оно, конечно, нигде не указано, что он долж
ndm
Тут и есть голосовалка. Только Вы лучше пишите разработчикам HiLink. Раз в их модем смс приходит, может лучше они Вам отправят на почту? Вы хоть понимаете, что эту фичу надо делать для _каждого_ модем
Posted Images
64 answers to this question
Recommended Posts