Denamen Posted September 18, 2023 Share Posted September 18, 2023 (edited) Всем привет! Есть 3 одинаковых Keenetic Sprinter (KN-3710), один настроен как роутер, два других по проводам как ретрансляторы. С некоторых пор в мобильном приложении на телефоне, стала появляться вот такая картина: Из чего следует что один из ретрансляторов регулярно теряет онлайн. Вот журнал Роутера(главного устройства): Журнал Роутера.txt А вот журнал ретранслятора на котором пропадает онлайн: Журнал ретранслятора.txt Помогите понять в чем дело, и как исправить. Edited September 18, 2023 by Denamen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Denamen Posted September 25, 2023 Author Share Posted September 25, 2023 Всем привет. Проблему удалось решить очень странным способом, сбросом до заводских настроек всех девайсов в сети, и добавлением их заново в аккаунт. Пару дней уже работает все стабильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted September 25, 2023 Share Posted September 25, 2023 1 час назад, Denamen сказал: Проблему удалось решить очень странным способом, сбросом до заводских настроек всех девайсов в сети, и добавлением их заново в аккаунт. Не знаю, с чего это для вас является странным, но в любом случае, всегда первым делом советуется совершать именно такие телодвижения. И лишь потом начинается предметный разговор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Denamen Posted September 25, 2023 Author Share Posted September 25, 2023 (edited) 47 минут назад, Mamay сказал: Не знаю, с чего это для вас является странным, но в любом случае, всегда первым делом советуется совершать именно такие телодвижения. И лишь потом начинается предметный разговор! Странным это мне кажется потому, что неудобно и как минимум, просто не правильно решать проблемы сбросом на заводские настройки. Но в любом случае это помогло. P.S.: Есть у меня на работе микротик в серверной стойке, с ужасом представляю себе если его придется сбрасывать на заводские настройки, в ситуации когда что-то сломается... Edited September 25, 2023 by Denamen 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted September 25, 2023 Share Posted September 25, 2023 5 минут назад, Denamen сказал: Странным это мне кажется потому, что неудобно и как минимум, просто не правильно решать проблемы сбросом на заводские настройки. Но в любом случае это помогло. Из чего делаю вывод. Вы не айтишник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted September 25, 2023 Share Posted September 25, 2023 47 минут назад, Denamen сказал: P.S.: Есть у меня на работе микротик в серверной стойке, с ужасом представляю себе если его придется сбрасывать на заводские настройки, в ситуации когда что-то сломается... Никто в этом мире не отменял backup прошивки и конфигурационных файлов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Denamen
Всем привет! Есть 3 одинаковых Keenetic Sprinter (KN-3710), один настроен как роутер, два других по проводам как ретрансляторы.
С некоторых пор в мобильном приложении на телефоне, стала появляться вот такая картина:
Из чего следует что один из ретрансляторов регулярно теряет онлайн.
Вот журнал Роутера(главного устройства):
Журнал Роутера.txt
А вот журнал ретранслятора на котором пропадает онлайн:
Журнал ретранслятора.txt
Помогите понять в чем дело, и как исправить.
5 answers to this question
Recommended Posts