Вопросик созрел - на вкладкеСписок клиентовнельзя ли сделать скорость текущую (Up/Down) для каждого клиента? Мне кажется это было бы нетрудно сделать)
Я конечно понимаю, что это есть в Мониторе трафика, но мне кажетсябыло бы удобно иметь это и на вкладке с клиентами... сразу было бы видно кто и как использует сеть в данный момент времени)
Ни в коем случае не настаиваю, хотелось бы услышать мнения пользователей и разработчиков по данному вопросику)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
FLK
Вопросик созрел - на вкладке Список клиентов нельзя ли сделать скорость текущую (Up/Down) для каждого клиента? Мне кажется это было бы нетрудно сделать)
Я конечно понимаю, что это есть в Мониторе трафика, но мне кажется было бы удобно иметь это и на вкладке с клиентами... сразу было бы видно кто и как использует сеть в данный момент времени)
Ни в коем случае не настаиваю, хотелось бы услышать мнения пользователей и разработчиков по данному вопросику)
Edited by FLKLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts