Jump to content
  • 0

Не могу откатиться на стабильную с 4.2.beta 3

1qqq

Question

Не могу откатиться на сохраненную версию стабильной прошивки. Как быть?

Edited by 1qqq

27 answers to this question

Recommended Posts

• 0
3 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Переключите канал обновления на основной.

Не работает. Предлагает скачать стабильную. Но мне нужно залить мой бекап этой стабильной. 

• 0
1 минуту назад, 1qqq сказал:

Не работает. Предлагает скачать стабильную. Но мне нужно залить мой бекап этой стабильной. 

Тогда сбросьте до заводских, сохранив перед этим конфиг, а потом залейте прошивку

• 0
7 минут назад, 1qqq сказал:

Если у вас есть файл с нужной версией прошивки -- залейте её на устройство файлом (в веб-интерфейсе раздел с системными файлами чуть ниже, чем раздел с обновлением с сервера).

Скрытый текст

image.png

Файл с конфигурацией точно так же залейте на устройство после обновления прошивки.

• 0
Только что, eralde сказал:

Файл с конфигурацией точно так же залейте на устройство после обновления прошивки.

Это все и не работает

• Confused 1

• 0
8 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Тогда сбросьте до заводских, сохранив перед этим конфиг, а потом залейте прошивку

Это не помогло!

• 0
Только что, eralde сказал:

Что значит "не работает"?

При выборе файла загрузка в роутер не происходит. 

• 0

Нажимаю стрелочки(заменить файл) прошивки, выбираю файл сохраненного бекапа прошивки 4.1.7, жму заменить….. и тишина. 

• 0
Только что, 1qqq сказал:

Нажимаю стрелочки(заменить файл) прошивки, выбираю файл сохраненного бекапа прошивки 4.1.7, жму заменить….. и тишина. 

Ок, откройте инструменты разработчика в браузере (F12), есть ли там, на вкладке Консоль (Console) какие-нибудь ошибки после выполнения этих действий?

• 0
4 минуты назад, eralde сказал:

Ок, откройте инструменты разработчика в браузере (F12), есть ли там, на вкладке Консоль (Console) какие-нибудь ошибки после выполнения этих действий?

При открытии консоли пошел процесс

• 0
8 минут назад, 1qqq сказал:

При открытии консоли пошел процесс

Это никак не связанные между собой вещи. Если проблема повторится, попробуйте посмотреть на содержимое консоли в инструментах разработчика.

• 0
36 минут назад, eralde сказал:

Это никак не связанные между собой вещи. Если проблема повторится, попробуйте посмотреть на содержимое консоли в инструментах разработчика.

Рано обрадовался. Теперь сетапконфиг не могу загрузить. 

• 0
22 минуты назад, 1qqq сказал:

Рано обрадовался. Теперь сетапконфиг не могу загрузить. 

20 минут назад, 1qqq сказал:

Есть ошибки

12 минуты назад, 1qqq сказал:

Данная проблема возникает при использовании браузера Edge

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку.

• Thanks 1
  • Upvote 1
  • Y'r wrong 1

• 0
Posted (edited)

@eralde При работе с браузером Edge с любой новой версией интерфейса есть следующее:

1. Боковая панель с левой стороны не фиксируется при раскрытии элементов, а остается поверх основного окна. Не происходит перегруппировка и перемасштабирование. 

2. При работе с файлами прошивки и конфигурационными файлами при попытке сохранить/заменить ничего не происходит. 

в браузере файерфокс такой проблемы нет. К сожалению, фото не сделал. Нужен нормально функционирующий роутер. Пришлось откатиться на стабильную со старым интерфейсом. 

Edited by 1qqq

• 0

У меня в Microsoft Edge Версия 129.0.2792.65 (Официальная сборка) (64-разрядная версия) на прошивке 4.2.0 нормально отображается веб:

Скрытый текст

edge.thumb.png.e6630e78eb95507f06e82b1a37ee2132.png

Есть похожая проблема с отображением  в мобильном браузере в "Режиме ПК"@eralde не подскажите по этому вопросу?

• 0
Posted (edited)
5 минут назад, project_fcc сказал:

4.2.0 нормально отображается ве

Раскрытый список компонентов при переходе к другому компоненту остается раскрытым или сворачивается? 

Проверьте, можно ли сохранить startup-config или firmware на пк? 

Edited by 1qqq

• 0
6 минут назад, 1qqq сказал:

Раскрытый список компонентов при переходе к другому компоненту остается раскрытым или сворачивается? 

Речь про переходы по пунктам меню?

Если да, то левая колонка с пунктами меню не сворачивается, если нажать на другой пункт меню.

10 минут назад, 1qqq сказал:

можно ли сохранить startup-config или firmware на пк?

Да, файлы сохраняются

• 0
22 минуты назад, project_fcc сказал:

Речь про переходы по пунктам меню?

Нет. Вот вы выбрали пункт меню, например, диагностика и далее вам в основном поле нужно посмотреть журнал. В этот момент меню сворачивается?

• 0
51 минуту назад, 1qqq сказал:

диагностика и далее вам в основном поле нужно посмотреть журнал. В этот момент меню сворачивается?

Нет

Скрытый текст

edge2.thumb.png.d9ffdd0c52631342c4f350ea7a5a0f48.png

• 0

Как вы попадаете на страницу с диагностикой ? Вы открываете боковую панель кликом по "шестерёнке" и далее "Диагностика" или вы кликаете на "3 горизонтальные полоски" в самом низу панели и далее "Диагностика" ?

• 0
В 02.10.2024 в 17:08, Test Pilot сказал:

Как вы попадаете на страницу с диагностикой ? Вы открываете боковую панель кликом по "шестерёнке" и далее "Диагностика" или вы кликаете на "3 горизонтальные полоски" в самом низу панели и далее "Диагностика" ?

И так. Кажется причина такого поведения на Edge мне стала понятна. Панель вкладок у меня не сверху, как у всех, а сбоку(слева). По этой причине у меня боковая панель веб интерфейса постоянно сворачивается и не масштабируется. Других причин такого поведения не вижу. Если открыть например FireFox, где панель новых вкладок располагается сверху, проблем со сворачиванием нет. 

Edited by 1qqq