Odyssey Posted October 18 Share Posted October 18 Телефон Xiaomi Mi 9T Pro он же Redmi K20 Pro он же Prime на базе Андроид 10 Mesh Wi-Fi система (Giga (KN-1010) / Giga (KN-1010) / Extra (KN-1711), на всех fw v.4.2.1) Не может подключится к сети, если включен Роуминг для беспроводных клиентов в любом из вариантов для 802/11k: 2.4 / 5 / 2.4 & 5 Режим шифрования WPA2-PSK + WPA3-PSK пс если "роуминг" отключен - подключение идет без всяких проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leshiyart Posted October 18 Share Posted October 18 11 минуту назад, Odyssey сказал: Режим шифрования WPA2-PSK + WPA3-PSK а если только wpa2 или wpa3 поставить? смешанный режим выглядит так себе, безопасности это не добавляет а глюков вполне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Odyssey Posted October 18 Author Share Posted October 18 (edited) 2 часа назад, Leshiyart сказал: а если только wpa2 или wpa3 поставить? смешанный режим выглядит так себе, безопасности это не добавляет а глюков вполне wpa2 + роуминг - телефон и macbook подключается WPA3 = телефон подключается, а macbook pro не подключается (мак видит точку и видит на ней WPA3) WPA3 + Роуминг = телефон и macbook pro не подключается следовательно, проблема в WPA3 + Роуминг для беспроводных клиентов либо непосредственно в самом WPA3 но у меня есть другие современные клиенты, которым лучше таки wpa3, чем wpa2 Edited October 18 by Odyssey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 bigpu Posted October 18 Share Posted October 18 3 часа назад, Odyssey сказал: Телефон Xiaomi Mi 9T Pro Была похожая проблема на Xiaomi Mi 8, причем в режиме WPA2-PSK + WPA3-PSK он тупо не подключался что с роумингом, что без. В данном режиме проблема была лишь с ним, даже ридер 2011 года корректно устанавливал соединение WPA2. Вам бы в ТП с вашим кейсом, но думается мне, с Сяоми скорее трабл в кривых дровах WiFi, как всегда. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 krass Posted October 18 Share Posted October 18 1 час назад, bigpu сказал: Была похожая проблема на Xiaomi Mi 8, причем в режиме WPA2-PSK + WPA3-PSK он тупо не подключался что с роумингом, что без. В данном режиме проблема была лишь с ним, даже ридер 2011 года корректно устанавливал соединение WPA2. Вам бы в ТП с вашим кейсом, но думается мне, с Сяоми скорее трабл в кривых дровах WiFi, как всегда. Там точно проблема в самих клиентах, где либо вообще отсутствует реализация впа3 и прочего, либо она крайне кривая... И кинетик тут не причем. ( в предыдущих постах на форуме это разбиралось не раз) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 bigpu Posted October 18 Share Posted October 18 1 час назад, krass сказал: И кинетик тут не причем. зная это, я и забил на тот Сяоми) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Odyssey
Телефон Xiaomi Mi 9T Pro он же Redmi K20 Pro он же Prime на базе Андроид 10
Mesh Wi-Fi система (Giga (KN-1010) / Giga (KN-1010) / Extra (KN-1711), на всех fw v.4.2.1)
Не может подключится к сети, если включен Роуминг для беспроводных клиентов в любом из вариантов для 802/11k: 2.4 / 5 / 2.4 & 5
Режим шифрования WPA2-PSK + WPA3-PSK
пс если "роуминг" отключен - подключение идет без всяких проблем
5 answers to this question
Recommended Posts