Leksey118 Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 Здравствуйте! Возможно ли во вкладку "Приложения" добавить возможность включения и выключения VPN-серверов? Т.е. по необходимости включил, сделал свои дела, выключил. 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ICMP Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 1 час назад, Leksey118 сказал: Здравствуйте! Возможно ли во вкладку "Приложения" добавить возможность включения и выключения VPN-серверов? Т.е. по необходимости включил, сделал свои дела, выключил. Как бы уже есть в новом веб интерфейсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leksey118 Posted October 2, 2017 Author Share Posted October 2, 2017 1 час назад, ICMP сказал: Как бы уже есть в новом веб интерфейсе Я про мобильное приложение My.Keenetic Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alex Sh. Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 @Leksey118 Я записал ваше пожелание. Подскажите, чем обусловлена необходимость выключать сервер? Почему не держать его запущенным постоянно? 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leksey118 Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 @Alex Sh. Безопасность, мнительность. Это больше пожелание людей, которым я Кинетики поставил. У меня он включен постоянно. С другой стороны, постоянная долбежка ботов с попытками подключения несколько раздражает. Всё не запретишь, и не ограничишь до нужного (не всегда знаешь с какого IP придется подключиться), - это я про фильтрацию. Каждый раз удаленно лазить в веб-интерфейс и включать/выключать не совсем удобно бывает на ходу делать. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Shadow87 Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 (edited) Про долбёжку ботов поддерживаю. В журнале иногда появляются ссылки на попытки неавторизованного доступа на VPN. Кроме того, мобильное приложение сильно удобнее старого веб-интерфейса при просмотре со смартфона. Я конечно могу и командной строкой попользоваться, зрение пока позволяет, но всё-таки. Edited October 7, 2017 by Shadow87 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alex Sh. Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Мы запланировали добавить эту возможность, но в какой релиз она войдет, я пока не могу сказать. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 (edited) В 04.10.2017 в 14:56, Leksey118 сказал: @Alex Sh. .... и не ограничишь до нужного (не всегда знаешь с какого IP придется подключиться), - это я про фильтрацию. Каждый раз удаленно лазить в веб-интерфейс и включать/выключать не совсем удобно бывает на ходу делать. А что если вы делаете запрос telnet или WEB со своего устройства на нужный порт например Кдиент -> роутер:60236, после чего у вас роутер знает ваш IP (контролировал порт) и создает правило для доступа к VPN с нужного вам IP. Закрыть порт стукнуться еще раз на него или на 60240. iptables управление в INPUT, смотреть в сторону recent - позволяет создавать динамические списки адресов IP. Что-то из серии https://habrahabr.ru/post/334774/ Edited October 10, 2017 by vasek00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rainBoss Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 Имеются ли какие то подвижки в данном направлении? PPTP добавили, SSTP и IKEv2 (который нужен мне) - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 krass Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 В 10.10.2017 в 13:01, Alex Sh. сказал: Мы запланировали добавить эту возможность, но в какой релиз она войдет, я пока не могу сказать. Есть планы по реализации в этом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 enterfaza Posted October 9, 2021 Share Posted October 9, 2021 часть серверов в iOS уже добавлена и продолжается добавление, подтянется и на андроид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Odyssey Posted January 19, 2022 Share Posted January 19, 2022 Подскажите когда на андроиде появится то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Leksey118
Здравствуйте!
Возможно ли во вкладку "Приложения" добавить возможность включения и выключения VPN-серверов?
Т.е. по необходимости включил, сделал свои дела, выключил.
11 answers to this question
Recommended Posts