Jump to content

Question

Posted (edited)

Всем доброго времени суток. Что я делаю не так? Снимаю ограничения на загрузку\отдачу, сохранению настройки, обновляю страницу и все галки возвращаются обратно на место. Как снять ограничения?

Версия ПО2.13.C.0.0-4

1900818199_.PNG.8e25e5129ded5b2aacc8f589a81b70cd.PNG

Edited by Алексей Харламов

17 answers to this question

Recommended Posts

• 1
Posted (edited)

На релизных версиях, специально установлены ограничения! Чтобы роутер мог продолжать выполнять свои фунции!

Edited by Sort44
  • Upvote 1
  • 0
Posted
12 минуты назад, Алексей Харламов сказал:

Стоп, а драфт версия – это иначе отладочная? Она у меня и стоит

Драфт это 2.14.

В консоли пишите:

components list draft 
components commit

• 0
Posted
29 минут назад, Алексей Харламов сказал:

Понял, спасибо большое

Оно вам надо? Из-за этого скорости торрентов вы собрались стать альфа тестером? 

• Y'r wrong 1
  • 0
Posted
Только что, Mamay сказал:

Оно вам надо? Из-за этого скорости торрентов вы собрались стать альфа тестером? 

Нет, я поблагодарил человека за данный ответ. Мне и на отладочной хорошо. Просто бредово, когда за меня решают сколько скорости ограничивать

• 0
Posted

Хотите скорости, качайте лучше с компа! А роутер он другие функции должен выполнять...

• Confused 1
  • 0
Posted
Только что, Sort44 сказал:

Хотите скорости, качайте лучше с компа! А роутер он другие функции должен выполнять...

Данные функции не стандартезированы и каждый решает сам для себя какие функции роутер будет выполнять. Благодарю за совет

• 0
Posted (edited)

остановить приложение transmission (не загрузки, а приложение). изменить настройки. запустить приложение и проверить. если не работает изменение настроек, найти или создать тему, описать проблему и приложить отладочную информацию (self-test, дамп захвата пакетов, ... )

+

продолжаем ))) настройки менять в файле `settings.json` - это альтернативный вариант смены настроек.

Edited by TheBB
+
  • Thanks 1
  • 0
Posted
19 часов назад, TheBB сказал:

остановить приложение transmission (не загрузки, а приложение). изменить настройки. запустить приложение и проверить. если не работает изменение настроек, найти или создать тему, описать проблему и приложить отладочную информацию (self-test, дамп захвата пакетов, ... )

+

продолжаем ))) настройки менять в файле `settings.json` - это альтернативный вариант смены настроек.

При выполнении действий, как вы сказали, то сохраняются настройки альтернативной скорости и через них можно использовать повышенные скорости. При попытке изменить простые ограничения – возвращаются на место.

• 0
Posted
On 10/27/2018 at 1:04 PM, Алексей Харламов said:

При выполнении действий, как вы сказали, то сохраняются настройки альтернативной скорости и через них можно использовать повышенные скорости. При попытке изменить простые ограничения – возвращаются на место.

Удалось победить?

• 0
Posted (edited)

Други, а как вы вообще заставили роутер качать? )

У меня есть омни (1410), он больше 2Мбайт/секунду не качал (у него ограничение в 3М). Здесь все понятно, роутер слабый, забил.

Купил гигу (1010), смотрю у него ограничение в 15Мбайт, думал, что будет качать хотя бы 10, а он качает теже самые 2-3(ТРИ). Это стыд какой-то - как оживить этого трупика?

Настройки очереди качать 2 торрента, отдавать только 1, (включено DHT, PEX, LPD, шифрование, uTP отключено), подключен винт в USB3 (NTFS, 1Г)

Включение zram нечего не дает. Загрузка CPU 5-10%

Как заставить качать хотя бы 5-7МБайт/сек?

Edited by alexbel