Bulia Sergey Posted April 17, 2019 Posted April 17, 2019 Здравствуйте господа ,Сразу извиняюсь если пишу не в ту ветку,,,) Я проездом на Украине ,,Живу постоянно в Израиле ,у меня домашний кабельный интернет через провайдера 100Mb ХОТ ,, полlойдут ли ваши раутеры без проблем? Кака насчет анонимности и логов в программным обеспечивании?я раотаю в фин сфере,,, спасибо заранее можете писать ответы на мыло rex Quote
1 Кинетиковод Posted April 17, 2019 Posted April 17, 2019 Всё зависит от типа подключения и авторизации вашего провайдера. Если таковой на Кинетике имеется, то должен подойти. 59 минут назад, Bulia Sergey сказал: Кака насчет анонимности и логов в программным обеспечивании? Отключите облачные службы, чтобы логи на внешку не утекали и внешнее управление было недоступно. Вообще по части гостеприимства у Кинетиков всё хорошо, гостей они не любят, на форумах по взлому ломальщики их ругают. Другое дело, что гарантийное обслуживание в Израиле не осуществляется, так что тестируйте агрегат сразу после покупки. Quote
1 Кинетиковод Posted April 17, 2019 Posted April 17, 2019 43 минуты назад, Bulia Sergey сказал: а передаются ли логи куда либо или нет ,,,,обирает ли компания логи ?)вне жилания пользователя? В настройках роутера можно отключить облачные службы вообще. Кроме того, для доступа к роутеру облачным службам нужно указывать пароль администратора. Да и в логах собственно говоря паролей от ваших финансовых аккаунтов нет и быть не может. Логи лишь мониторят работу самого роутера, а не сканируют проходящий через роутер трафик. Паролей самого роутера в логах тоже нет. Quote
0 Bulia Sergey Posted April 17, 2019 Author Posted April 17, 2019 Спасио за ответ ,а передаются ли логи куда либо или нет ,,,,обирает ли компания логи ?)вне жилания пользователя? Quote
0 Mamay Posted April 17, 2019 Posted April 17, 2019 19 минут назад, Bulia Sergey сказал: Спасио за ответ ,а передаются ли логи куда либо или нет ,,,,обирает ли компания логи ?)вне жилания пользователя? Ответ лежит на поверхности. При выключенном облаке и облачных клиентах - нет! Quote
0 Mikesk Posted April 17, 2019 Posted April 17, 2019 1 час назад, Bulia Sergey сказал: Спасио за ответ ,а передаются ли логи куда либо или нет ,,,,обирает ли компания логи ?)вне жилания пользователя? конечно, нет ) Вы масштаб представьте. Да и зачем кому-то жизнь вашего устройства (а больше там нет ничего). В облако передается только некие ID вашего устройства для установления облачного же соединения и для получения обновлений. Лог вашего роутера кроме вас никому не нужен, да и вам скорее всего тоже ). Quote
Question
Bulia Sergey
Здравствуйте господа ,Сразу извиняюсь если пишу не в ту ветку,,,)
Я проездом на Украине ,,Живу постоянно в Израиле ,у меня домашний кабельный интернет через провайдера 100Mb ХОТ ,,
полlойдут ли ваши раутеры без проблем? Кака насчет анонимности и логов в программным обеспечивании?я раотаю в фин сфере,,,
спасибо заранее можете писать ответы на мыло rex
5 answers to this question
Recommended Posts