T@rkus Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) Сделать в Wi-Fi системе раздельным включение-отключение транспортных сетей 2 и 5 ГГц. Edited May 18, 2020 by T@rkus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Sfut Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 В 18.05.2020 в 10:46, T@rkus сказал: Сделать в Wi-Fi системе раздельным включение-отключение транспортных сетей 2 и 5 ГГц. В WISP тоже объединили, а раньше было раздельное включение. Желательно тоже сделать раздельным как было раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 А зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 (edited) В 18.05.2020 в 13:09, Le ecureuil сказал: А зачем? К примеру я использую только сеть 5ГГц с ретранслятором для устройств. 2.4 отключена. Но транспортная сеть 2.4 ГГц работает и работает получается в пустую. И тем самым засоряет и без того заполненный эфир мешая соседским роутерам. А так бы я ее отключил раз не используется и не засорял бы эфир. Edited May 24, 2020 by T@rkus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Le ecureuil Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 12 часа назад, T@rkus сказал: К примеру я использую только сеть 5ГГц с ретранслятором для устройств. 2.4 отключена. Но транспортная сеть 2.4 ГГц работает и работает получается в пустую. И тем самым засоряет и без того заполненный эфир мешая соседским роутерам. А так бы я ее отключил раз не используется и не засорял бы эфир. Засорение минимальное, если там реально нет трафика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 (edited) 2 часа назад, Le ecureuil сказал: Засорение минимальное, если там реально нет трафика. Но канал то транспортная сеть использует. Неужели так сложно сделать раздельное включение-выключение? Путь даже командой в Cli? Edited May 25, 2020 by T@rkus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
T@rkus
Сделать в Wi-Fi системе раздельным включение-отключение транспортных сетей 2 и 5 ГГц.
Edited by T@rkusLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts